Полгода уже на ПМЖ в Тюмени. Давно в мечтах было вырваться с болотной кочки. "Пользуясь случаем" вырвался, но пока не в каждый момент в сознании включается понимание смысла (из серии "кто я, где я"). Из за ситуёвины, конечно, а не потому, что большом городе плохо. Вечерний город - это таки кайф в любое время года.
А лето нынче в Тюмени было - никакие курорты не нужны.
Три месяца учёбы позади и ещё столько же после каникул будет. Потом стажировка полгода. Если всё срастётся, то через год можно будет по новой профессии (арбитраж) работать.
Почти месяц "работаю". Ну это не работа, в моём понимании, это трэш какой-то.
И, если я не забью битой владелицу "бизнеса", то в последствии смогу писать в резюме "стрессоустойчивый".
А по деньгам полный "beep" (это я нежно ещё напечатал). Но пока хотя бы так, бо летом медицина тупо не разрешала ничего. На вопрос "чо мне жрать то прикажете?" резонно отвечали "а мы тебя ща закроем на полугодовую реабилитацию, вот и будешь больничную какшку потреблять совершенно бесплатно".
Ко всему прочему, поиски работы осенью показали, что такой, как я, в принципе, пугает своим присутствием. Резюме годится только для времени, когда нефть по 200$ за баррель.
Дочь (от первого брака) опять со мной. Это и держит "в тонусе".
Пока с матерью жила - музыкалка брошена, в десятый класс не пустили, из училища в Волгограде отчислили (много пропусков по болезни) и "растрёпана" прилично.
Сначала нужно было занять девчонку - уже получает профессию. Парикмахер (она всегда мечтала) без куска хлеба даже во время (не приведи, Господи) войны без куска хлеба не останется. Через два месяца уже зарабатывать потихоньку начнёт. Надеюсь, что больше меня.
Всё нормально, в общем.