Обработка вокала

• Автор темы Автор темы NesteL
  • Дата начала Дата начала

NesteL

New Member
19 Сен 2012
14
0
0
Привет, народ, кто знает, какими плагинами нужно обработать вокал, чтобы он звучал вот так?

Вложения

• 123.mp3
    123.mp3
    958,4 KB · Просмотры: 245
если про "механический" голос, то как вариант Antares Autotune в "ручном" режиме
на ютубе куча роликов как такое можно наваять

Да звучит всё равно не так как-то, я и в вариаудио, и в мелодайне и в автотюне пробовал.

NesteL, Так это делается встроенными средствами Сонара, уже не помню как там это называлось, так как давно перешел в CUBASE, но там та фишка была, когда на правую кнопку мыши жмешь на любом аудио клипе в главном окне. В моем примере просто у меня было сделано, как быстрее, по дефалту поставил там что-то и у вуаля.

NesteL, Так это делается встроенными средствами Сонара, уже не помню как там это называлось, так как давно перешел в CUBASE, но там та фишка была, когда на правую кнопку мыши жмешь на любом аудио клипе в главном окне. В моем примере просто у меня было сделано, как быстрее, по дефалту поставил там что-то и у вуаля.
Я сонар не юзал, в Кубике есть вариаудио, это не то?

NesteL, в Кубе есть ещё плагин Pitch Correct (бывший ямаховский PITCH FX), попробуй сделать через него. Т.е. вешаешь его в инсерт на вокале, потом создаёшь Миди-трек и подключаешь его к управлению плагином. Суть проста - ноты, которые будут записаны на этом миди-треке, станут передаваться на плагин, и он, в свою очередь, будет подтягивать вокал к этой нужной частоте ноты. При определённой сноровке всё будет именно так, как в твоих примерах.

• Like
Реакции: Миша Фокс и NesteL

Сейчас просматривают