Скажу честно, после распада TH мои человеческие и потребительские предпочтения остались на стороне Soundiron
согласен!
Скажу честно, после распада TH мои человеческие и потребительские предпочтения остались на стороне Soundiron
а можно что-нибудь послушать? Из удачных работ. :music:Повторюсь, со спитфайером - я сделал не мало проектов
все это уже было когда. У 8dio куча подобных библиотек. Да, переработано наверное что-то добавлено. Выше головы не прыгнешь, как говориться. У них всегда специфический продукт, что-то можно использовать, а что-то настолько не доработано, что удаляешь не думая...Гигантомания продолжается:
Попробовал - работают) А сейчас у них 40% скидки на всёСказали что с Россией больше не работают.
ну как, ответили?Написал официалу, они в течении 2 дней отвечают. Посмотрим что скажут.
людям, у кого нету MIDI клавиатуры, вообще по-барабану ) Ибо они музыкой не занимаются.) Это как в Ил-2 мышкой летать. ) Не серьёзно, короче.Но ведь, людям у кого нету MIDI клавиатуры выходит она бесполезная вещь, я правильно понял?
При чем тут MIDI клавиатура? Какая разница что рисовать мышкой, Velocity или CC1? В Adagietto динамика коротких штрихов управляется Velocity, а все "сустейны" на Mod Wheel.людям у кого нету MIDI клавиатуры
Дело в том, что я только начал писать в МИДИ и не нзаю как это делается именно через СС1))))).@Men_Pamansky, А в чём проблема то? Просто рисуете в миди клипе CC1 мышкой и всё.
иногда они даже "дублируются", например в CSS (и CSSS) они продублированы 58-м контроллёром, что гораздо удобнее дефолтного управления. Так что без Novation 25 SL Mk II вам не обойтись, сэр @Men_Pamansky!В разных инструментах, особенно в библах под контакт используется далеко не только CC1.