[PRE'RELEASE] Oleg Sirenko - Ritual

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Размер файла: 17.7 MB
Качество:320
Время: 07:44
Стиль: ElectroTribal
Темп: 120

Как-то так примерно(cначала):

..или так(потом) :biggrin: :

Критике -- рад(есть мысли, требующие подтверждения или опровержения).

Первый вариант без максимайзинга и компрессинга, только лимитинг. В ём, как мне кажется, больше воздуху..)
Второй поднакачаный.

Вложения

Oleg Sirenko, поднакачаный лучше (имхо) :)
Понравилась "яма" с 3.12 по 3.41 (немного в стиле группы: Mind Over Matter).
Добавил в коллекцию. Спасибо.

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Трек классный, но картинкам не вполне соответствует. Я ждал расколбаса в конце как у Juno Reactor - Song for Ancestors. Там - да, племя у костра. А здесь ритуал камерный такой, как в Blueberry. Шаман снаряжает в трип одного человека. Но он в таком виде отлично слушается. Я бы ничего не менял.

• Like
Трек, как всегда, отличный, атмосферный:). Если уж критиковать, то только вот что: с 2:09 шейкер слева торчит, показалось. Потом, когда вступает больше инструментов не торчит.
Тема подошла бы к far cry 3, в который недавно играл. Вот эти шаманские голоса - я даже подумал, что они оттуда.

• Like
Лично мне хотелось бы
1) мелодии таки)))) пораньше хотя бы
2) более "выпуклых" по звуку конгобонгов (низкая середина?)
3) лид с 05-20 тембрально ИМХО (!) вообще не туда( другим звуком бы заменить(
4) Самое главное.
Всё красиво и прилизанно- нет некоей "махровости" мясца, что ли....пластмассовая картина....НЕ ВЕРЮ (с) самизнаете
Сейчас тоже в наушниках, завтра в студии на мониторах- и скажу про звук точнее.
Если не против, конечно.
В наушниках слышится чересчур верхней середины и недостаток "мягкости" в общем звуке....кстати, возможно, первое ощущение пластмассовости как раз из-за наушников.
ЗЫ
Трек классный!!!!!!!!!!!!!!!) Прости, если критика была резковатой- не стал бы так писать кому-то из начинающих, чтобы не обидеть)))))
ну и понятно что непожатый лучше чем пожатый)) было бы странно, если бы иначе))))

Последнее редактирование:
Cпасиб большой, ребят за комментарии, рад, что трек понравился! :drinks:

По критическим замечаниям:

но картинкам не вполне соответствует.
Картинки долго не заморачивался искать, что попалось сразу, то и повешал..))
Поначалу было расколбасней в конце, потом мне показалось, что перебор и я расчистил основательно..)

с 2:09 шейкер слева торчит, показалось. Потом, когда вступает больше инструментов не торчит.
Да, есть такое дело, послушаю еще, спасибо..) Только "потом" он не торчит не из-за того, что больше инструментов вступает, а потому что я автоматизацией подрезал у него высокие, когда еще хэт и другие погремушки вступают )
"Шаманские" голоса - это библа Сонокинетиков для Контакта, Haka называется..

1) мелодии таки)))) пораньше хотя бы
Да, Спартак, можно было бы пораньше, но она такая примитивная(сознательно), что до конца трека она б осточертела нафик.)))
(А вообще, трек сразу, на одном дыхании как получился по композиции, так и не менял ничего, только доаранжировал..)

2) более "выпуклых" по звуку конгобонгов (низкая середина?)
Ага, повырезал ее, уж больно гудело...там вообще много низкосерединистых инструментов, пришлось чем-то жертвовать..)

3) лид с 05-20 тембрально ИМХО (!) вообще не туда( другим звуком бы заменить(
Долго искал, так и не нашел такого, который бы на 100% нравился, вечная проблема..(

Сейчас тоже в наушниках, завтра в студии на мониторах- и скажу про звук точнее.
Если не против, конечно.
Конечно нет, для того и выкладывал же ж ))

• Like
Реакции: EKmusic
:blush::blush:

Cgfcb,j! В смысле - спасибо! ))

Зы
Послушал твоё на саундклоудс - атмосферный у тебя D&B..:ok:
На Тунгуске у нас, случаем, не издавался?

Благодарю, нет не издавал. Пробовал отправлять свои треки на зарубежные лейблы, а там тишина :xmas:

Если появится желание чтоб тебя услышали миллионы, заходи на форум, там есть раздел "медиа", в нем медиа пул, в который можно заливать треки, такой музыкой как у тебя там заведует Darg Sodrag..)
Вообще, сначала почитай материалы, мы пока не зарабатываем денег, пока имя только..) Хотя оно уже есть, Тунгуску знают в мире..)
Сейчас припоминаю, что свободная регистрация на форуме была закрыта, если что - обращайся ко мне в личку..

Если появится желание чтоб тебя услышали миллионы, заходи на форум, там есть раздел "медиа", в нем медиа пул, в который можно заливать треки, такой музыкой как у тебя там заведует Darg Sodrag..)
Вообще, сначала почитай материалы, мы пока не зарабатываем денег, пока имя только..) Хотя оно уже есть, Тунгуску знают в мире..)
Сейчас припоминаю, что свободная регистрация на форуме была закрыта, если что - обращайся ко мне в личку..

Спасибо за приглашение, обязательно напишу. Я вчера заходил слушал на вашем сайте музыку, есть много интересных атмосферных треков :xmas:

Давай, давай...
Там есть 3DStas(Стас), послушай его, в близкой стилистике делает музыку(кроме одного или двух альбомов duboподобных, которые мне не очень вкатили), издавался несколько раз у нас, может ты его знаешь/слышал..)

• Like
Реакции: _MaxiM_
Олег, круто! Только добрался послушать и не пожалел ни разу, как и всегда!!!! Отличный трэк спасибо!!!:clap:

• Like

Сейчас просматривают