Я так понимаю вся соль этого мода заключается в замене родного капсуля на MJE-K47, не особо владею английским, но не увидел чтобы он что-то менял в схеме, походу "гуд схема, нет шума, а родной капсуль - шлак". Если ошибаюсь - не пинайте.интересно, это сразу приобретается или можно свой NT1 переделать? Побыстрей бы примеры послушать)
Не совсем так. Стоковую сетку и схему он тоже модит.Я так понимаю вся соль этого мода заключается в замене родного капсуля на MJE-K47
Дословно:A full suite of capsule, headbasket and circuits mods
transforms the stock NT1a into a U87 alternative.
Дословно:The headbasket mod, MJE-K47 capsule and circuit mods work together as a system to provide a more balanced and natural frequency response without excessive HF rise or sibilance.
Можно и свой мик отдать на переделку:Интерсно так же узнать, свой мик ему можно отдать на модинг
Отдал 22 примерно
Капсюль меняет, схему меняет, сетку меняет - что там от NT-1 остается? Купите чего другое у него.Замоденные Rode NT-1 с сайта исчезли, осталась только услуга по модификации вашего NT-1...
Пичалька. Звучит действительно неплохо. Подумывал взять как альтернативу своему MG UM70.
Да какая разница, чего там от него остаётся? Может только корпус, может ещё и кусок схемы - мне, честно говоря, всё равно. Просто понравилось, как оно звучит - вот и всё.что там от NT-1 остается?
Ничего другого покупать не буду - больше ничего не понравилось. У мода MXL V87, например, дикий торчок на 4500. По остальным модам тоже вопросы.Купите чего другое у него.
загорелся,а как с оплатой,сразу или "пол ща пол потом".?