Кстати, если кому дорого SIR2, то имеется всего за $50 Liquidsonics Reverberate CORE - старший брат упоминавшегося Reverberate LE.
В нём и True Stereo, и та же нулевая задержка, и удобный доступ к пресетам/импульсам/пользовательским папкам, и т.п.
Отличный прибор, если накачать из нета сторонних импульсов - комплектные не впечатляют.
Так в том то и дело... Альтиверб ставиш, ставиш его импульсы и ВСЁ! Пространство у тебя в руках.
ЛиквидСоник вроди ОЧЕНЬ наворочанный ревер, куча настроек...., но я ловлю себя на том, что после 20 минут попыток накрутить нужный звук получаю всё равно хуже чем то, что двумя тыками мыши добиваюсь в Альтивербе.
С SIR2 та-же штука, что и с Liquidsonics Reverberate, но чуть по лучше.....Aleksandr_Oleynik, а чем Knufinke SIR2 не устраивает?
http://www.knufinke.de/sir/sir2.php
Шикарный плагин (мой основной конволюционник). х64. Задержка - нулевая.
Главное чего мне не хватает в других реверах это казалось бы простенькой закладки, которая есть в Altiverb - Stage Position.
Я понимаю как отдалять и приближать звук, какими параметрами нужно управлять, но это ОЧЕНЬ муторошное и не предсказуемое занятие, а в Altiverb мышой в нужное место колонки поставил и почти всё готово.