Посоветуйте Full Orchester

zhorazhorazhora

Active Member
23 Апр 2007
100
39
28
Друзья, посоветуйте библиотеку не с отдельными секциями, а полного оркестра.
Нравятся некоторые пресеты Симфобии, но обе части покупать из-за нескольких звуков считаю накладно.
Возможно есть что-то подобное для разукрашки партитуры?

Спасибо

По прежнему, вполне актуален EWQL Symphonic Orchestra
У них сейчас очень хорошие скидки 50%

Спасибо, но мне вполне хватает NI Komplete Ultimate, там отличные струнные, ну и остальные группы +/-
И все же повторюсь нужны не отдельные группы, а сразу целиком оркестр.

Скорее всего ТС ищет "full orchestra" пресет, где нажав одну ноту получаешь оркестровый унисон, полным составом - ниже подключаются виолончели и басы, выше остаются скрипки, пикколо и т.д. Это можно поискать среди старых АКАЕв. Питер Сидлачек или Мирослав Витус, там таких пресетов предостаточно и весят мало.

• Like
Реакции: zhorazhorazhora
Скорее всего ТС ищет "full orchestra" пресет, где нажав одну ноту получаешь оркестровый унисон, полным составом - ниже подключаются виолончели и басы, выше остаются скрипки, пикколо и т.д. Это можно поискать среди старых АКАЕв. Питер Сидлачек или Мирослав Витус, там таких пресетов предостаточно и весят мало.

Да, спасибо, уважаемый, Вы совершенно правы, именно это мне и нужно. Очень хорошо таким образом оживляет палитру прописанных оркестровых групп Симфобия, но уж больно дороговата. Сидлачек и Витуса давно пробовал-не понравился звук.

Уже купил CineOrch, спасибо, М. Рубинов. Отличная штука!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают