СберБанк покупает ЯндексДеньги

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
В связи с покупкой Сбербанком проекта Яндекс.Деньги, готовится к выходу приложение для Android и iOS - Яндекс.Очередь

ну а если серьезно, непонятно что ожидать от системы... вероятнее всего пострадают в нашей среде онлайн аранжировщики и звукорежиссеры ..

А шо вы дадите?
Если серьёзно, то задолбало то, что ни один банк с ними не работает; купить железного на них нечего...

RockMeister, Если собираются, я родственникам, знакомым ... оплачиваю телефон, интернет и беру наличман с них потом. Им только хорошо от этого: не ходить в банкомат, без процентов, да и отдают при случае :)

Если серьёзно, то задолбало то, что ни один банк с ними не работает; купить железного на них нечего...

Деньги легко выводятся на счёта/карты банков (в моём случае MasterCard и карта Сбарбанка), вроде нет проблемы то.

DimasMusic, мой интернет вебманями не берут, телефоны в семье на таком тарифе, что я три года счёт не пополнял (мне звонят - деньги капают, а звонят мне больше, чем я), журналов не выписываю... Антивирус в следующем году продлить смогу и всё. Может, купить всем родственникам антивирусы?..
Деньги легко выводятся на счёта/карты банков (в моём случае MasterCard и карта Сбарбанка), вроде нет проблемы то.
Да, но через посредников с приличными процентами. А эти проценты не учитывались, когда мне платили этими вебманями.. Короче, стормозил я.

дык полно интернет-магазинов торгующих за вебмани…
Каких? Набираю в гугле - купить за вебмани - билеты, игровые бонусы, подписка на прессу, обменники... О, пиццу заказать можно. Жаль, ко мне в Ватутино они не доставляют :)

пэйпэл, киви виза, вебмани - нафига яндекс деньги?! но если сделают удобную систему он-лайн уплаты налогов со сделок и будут продвигать в народ - блииин, вот будет круто тогда :flex:

Каких? Набираю в гугле - купить за вебмани
вот первый попавший универмаг - http://www.sokol.ua/
а вот профильный магазин - http://www.musiclife.kiev.ua/ - удивительно, но он и яндекс-деньги также принимает

Жаль, ко мне в Ватутино они не доставляют
потому шо даже не райцентр - в Шполу придется ездить за товаром ;)

но если сделают удобную систему он-лайн уплаты налогов
сбербанк в принципе ничего не может удобного сделать, тупая абсолютно контора. достаточно посмотреть на их интернет-банкинг... Тупее не видел.

за видимостью конкуренции между банками и платёжными системами происходит перекладывание бабла из одних карманов в другие на одном единственном "пинжаке с карманами", таки очень удобно щипать публику комиссиями :dj:

... и таких статей сотни.
никогда не верил писанине на хабре - и после того как чувак насчитал, что с 24.10.2009 14:19 до 26.10.2009 17:22 прошло аж "7 дн., 2 ч." дальше єту фигню читать перестал ;) Самая большая неприятность у меня с вебманями была однажды когда обмен с гривен на рубли задержался на 15 минут…

ну так пользуйся случаем - у Сокола в честь 10-ти летия бесплатная доставка по всей Украине
Спасибо ещё раз. Задолбался бегать сканировать бумажки - заказал МФУ, оплатил вебманями (+4%), сегодня отправили.

Сейчас просматривают