Dmitry Stepin In trance me trust 12 Янв 2004 16.705 12.300 113 40 Москва t.me 12 Мар 2018 #91 @Devils_Master, ты тоже не отличаешь рояль от пианино. Реакции: art.roman и Vosk
D Devils_Master Well-Known Member 17 Окт 2008 791 473 63 Krasnoyarsk 12 Мар 2018 #92 Dmitry Stepin написал(а): ты тоже не отличаешь рояль от пианино. Нажмите для раскрытия... это способность присуща только маестрам, сорри и бойан от окардиона тожа )))
Dmitry Stepin написал(а): ты тоже не отличаешь рояль от пианино. Нажмите для раскрытия... это способность присуща только маестрам, сорри и бойан от окардиона тожа )))
art.roman Active Member 16 Ноя 2012 136 67 28 Оренбург soundcloud.com 12 Мар 2018 #93 Vosk написал(а): про партию рояля детально говорить? ) Нажмите для раскрытия... Нет, делая замечание, говорить детально. Vosk написал(а): Красок нет, никаких, за что мог бы зацепиться "глаз". Нажмите для раскрытия... Спасибо, вот теперь есть мнение Vosk написал(а): Ну просто элементарно это не интересно, так как зависит только от способности играть на рояле. Нажмите для раскрытия... Я сыграть могу как угодно, но сыграл так, как этого требовала задача Vosk написал(а): с одним роялем в арранже Нажмите для раскрытия... Vosk написал(а): За пять минут в режиме импровизации. Нажмите для раскрытия... Сергей, это как-бы не мешает каверу быть кавером
Vosk написал(а): про партию рояля детально говорить? ) Нажмите для раскрытия... Нет, делая замечание, говорить детально. Vosk написал(а): Красок нет, никаких, за что мог бы зацепиться "глаз". Нажмите для раскрытия... Спасибо, вот теперь есть мнение Vosk написал(а): Ну просто элементарно это не интересно, так как зависит только от способности играть на рояле. Нажмите для раскрытия... Я сыграть могу как угодно, но сыграл так, как этого требовала задача Vosk написал(а): с одним роялем в арранже Нажмите для раскрытия... Vosk написал(а): За пять минут в режиме импровизации. Нажмите для раскрытия... Сергей, это как-бы не мешает каверу быть кавером