Cubasis: Новая DAW для iPad от Steinberg

А есть хороший дав для айпад? Не нравиться мне что демок программ для айпад хрен найдешь…

Самый удобный для сочинения набросков - FL. Удобнее работы с миди я не встречал. Но только для набросков.

Для работы как более серьезная DAW аля Куб, Reaper - Beatmaker 2, но слабые внутренний наборчик звуков и глючит с внешним iMini.

Хорош Tabletop, на слабенькое midi, быстро захлебывается на трех синтезаторах на midi а плюшки в виде записи внутри программы только в iOS7
А насчет nanostudio что думаете?

Други, есть док станция алесис для ipad, купил сегодня cubasis не могу подключить гитару чтобы записать что нибудь. Кто нибудь пробовал подскажите..

Алекс Ли, у нас про Алесис отдельный топ есть по соседству.
Большая просьба - прочесть правила, и им следовать.

(Вопросы надо задавать максимально точно: модель железа - название, система айпада, перед написанием поста проверить поиском тему и т.д., в общем прочтите правила плиз).

• Like
Реакции: Алекс Ли
Спасибо Модератору
У меня Pro Audio док-станция для iPad и iPad 2
Входы: два комбинированных XLR-1/4" для работы с аудиооборудованием, инструментами и компьютерным аудио
В принципе я уже разобрался всё дело в "кубике", вернее во мне. Малость покопался теперь всё работает ..
Интересно есть ли мануал на русском языке по cubasis для ipad ?

Уважаемый Алекс Ли, а Вам спасибо за вежливость, но НЕ спасибо за точность :)

Вопросы надо задавать максимально точно: модель железа - название, система айпада, перед написанием поста проверить поиском тему и т.д., в общем прочтите правила плиз).
где в вашем случае:
Модель железа судя по всему "Alesis I/O Dock" (?)
Система iOs осталась неизвестной.

- А это важно, т.к. в топе про Алесис И/О Док, обсуждаются возможные проблемы с аудио с айОС 7. (Который можно найти в поиске).
Это пример того, почему надо все точно описывать.

Надеюсь в будущем Вы учтете данное повторное обращение во избежании неприятностей, т.к. у нас довольно жесткая модерация.

P.S.
Оффтоп и по-мелочи прочищу отсюда через пару дней. Пока пусть повисит немного.

Народ, подскажите кто юзает) как в Cubasis интеграция проектов в Cubase?!)
все ли без проблем запускается?) (как происходит процесс) и какой должен быть кубик, лицензированный, или не обязательно?!
планирую приобрести Cubasis для записи вокала на iPad, чтобы потом сводить его в большом брате) поэтому очень важно знать эти детали, да, и кто пользовался - как вам запись, кто нибудь тестил?!)

Скажите пожалуйста, есть ли в Cubasis миди плагин Micro tuner?
Спасибо.

Я в раздумьях, хочу купить cubasis, стоит ли? Ipad4

Стоит! Работаю в живой группе, иногда приходиться пользоваться playback-ом с кликом, ipad с Cubasis здорово выручает. При этом использую встроенный limt. получается оч. неплохо. Правда количество выводимых каналов полностью зависит от интерфейса звуковухи. Cubasis + iPad неплохая связка, тем более, что технологии не стоят на месте.
iPad4, Cubasis 1.7.2,

Юзеры сабжа, подскажите есть ли в текущей версии следующие фичи:
-Сэмплер для друмсов электронных (с возможностью загрузки внешних семплов)
-Внутрений ВА синт аля iMini или в этом духе
- компрессор с сайдчейном (это важно)

Спасибо...

Подскажите, как программа с внешними синтами работает? Через imidi или io-dock, кто-нибудь пробовал? Насколько безглючно в смысле?

Пробовал с несколькими интерфейсами, работает, глюков не заметил

• Like
Реакции: juk32

Сейчас просматривают