Наконец-то StudioEQ 4-x полосник. И теперь видно по CPU meter, как нехило он кушает ресурсы)
Пожалуйста попробуйте экспорт у себя...Друзья, кто-нить делал импорт в куб? Делаю экспорт с ипада, но куб плюётся: не известный формат говорит!
Куб 7.0.5,
Кубесис последний тоже.
Импортер установлен последний!
На офф сайте есть тема, но она осталась без ответа.
Пожалуйста попробуйте экспорт у себя...
Починилось после последнего обновления. Функция - суппер.
Добавлю, что встроенные синты подхватывают старшие братья-синты куба. Это просто подарок!!!
Пока только Micrologue.. НЕ очень сильно урезанная версия Monologue. А так Halion Sonic цепляет пресеты от Microsonic. Синт и семплер можно фризить освобождая проц.. В общем находка!!В кубасис есть встроенные синты?? Сколько?? Какие??
kpocc, накидать идею хватит ? Плагины подхватываются(фильтры/компрессоры)?
Только накидать. Синты там по гибкости и звучанию оставляют желать лучшего, да и в ресурсопотреблении не стесняются. А городить огород из аудиобасов и сторонних синтов как-то не прикалывает.накидать идею хватит ?
soup, пока нет в том то и дело, я в кубе работаю, по этому было бы логично купить кубасис. Опять же вопрос в цене.
Бери его, если денег не жалко, вроде он не хуже и не лучше других. Все умеет, что другие умеют. Кроме midi синхры наружу, хоть кнопочка в настройках и появилась, но стартануть ни ДМ ни айЕлектрайб так и не может. Пьеноролл конечно требует некой привычки.soup, пока нет в том то и дело, я в кубе работаю, по этому было бы логично купить кубасис. Опять же вопрос в цене.
Согласен. Только в FL и MusicStudio (а это, практически, те же яйца) с маршрутизацией вообще беда - эффекты только на мастер-шине с достаточно убогими маршрутами. Даже посыл на ревер или дилэй нормальный не сделать. И виртуал-аналога нет. Я перепробовал FL, MusicStudio, Cubasis и остановился на NanoStudio, там, на мой взгляд, все-таки, больше плюсов, чем минусов. Туда бы сэмплер из MusicStudio, и тогда была бы красота)) Но тема у нас про Cubasis, поэтому очень надеюсь, что Штайнберги все-таки его доведут до приличного состояния.Я как-то из секвенсоров попробовал FL Mobile HD, недорого для проб) Да так она и осталась, ни тормозов, ни зависаний. Она простая, и сочинять удобно, и редактировать легко - все на паттернах.
Другие приложения на iPad закрыты или просто свернуты? Они тоже проц могут грузить. То, что Cubasis не оптимизирован по потреблению проца - это уж верно! Он в этом не стесняется! А покупать более мощную железку из-за кривого софта - как-то неразумно.Попробовал вчера Cubasis. Пробы за 1690 - не хило так. iPad mini. Несколько простеньких дорожек без плагинов, и все хрипит и затыкается. Даже в пустом проекте почему-то показывает 30-50% загрузки. Демо проект так же хрипит при вступлении миди. Ох, надеюсь, в 1.6 как-то оптимизируют. Или придется пятый ipad покупать. А пока FL Mobile HD и Auria.
Нет, Юра. С видео она не работает.можно ли в эту программу загнать видео
глючит дико этот демосонг на айпаде мини. Не знаю у кого как, но у меня ужасные глюки, видно что не тянет железо миника такой нагруз.- Allen Morgan demo song now available on iPad Mini as well
Не тянет софтина прожорливая. Железо на минике нормальное.не тянет железо