Таганрогские микрофоны "Саунд".

Я имел ввиду, что производства у них нет. Изготовление капсюлей самостоятельное - конечно плюс. часть людей думали, что в китайских корпусах стоит и китайская начинка, но нет. Это значит у них был потенциал сделать хорошее производство, но увы...
Я честно слушал их очень и очень давно..лет 10 назад.., у них были проблемы с повторяемостью. Я бы не стал их брать..
спасибо большое. и ни у кого не сохранилось примеров помимо тех, что на сайте?

@Cifrovoymag, подскажите, что понимается под повторяемостью? я - не инженер. имеется ввиду, что сложно повторить одинаковую частотную характеристику при каждой последующей записи даже при одинаковых условиях?

Повторяемость, это разница в параметрах от экземпляра к экземпляру. Когда повторяемость высокая любой экземпляр микрофона звучит одинаково, когда повторяемость низкая, разные экземпляры микрофонов могут друг от друга сильно отличаться.

Повторяемость, это разница в параметрах от экземпляра к экземпляру. Когда повторяемость высокая любой экземпляр микрофона звучит одинаково, когда повторяемость низкая, разные экземпляры микрофонов могут друг от друга сильно отличаться.
спасибо. значит для меня, как не для проф. и ни какого уровня не инженера, а просто любителя, это не так важно. если я изучу где и как н хорошо работает, и буду знать какие условия мне нужны, чтобы достать тот или иной звук, то мне пофиг. куплю один экземпляр и буду его изучать. посмотреть бы примеры. хорошо записанные. сеейчас у них 13т.р. стоит rm6. говорят еще остался на складе. если он не хуже каких нибудь австрийских микрофонов, которые стоят 30т.р. сейчас, то почему бы нет.

Сейчас просматривают