Что за струнный инструмент играет в Hi-Fi - Не Дано?

иЛиЧ

New Member
15 Окт 2011
21
0
0
Ребята, подскажите, пожалуйста, что за струнный инструмент (кроме гитары) играет в прикреплённом фрагменте? Похоже на кельтскую арфу, банджо и мандолину. Посоветуйте VSTi, а лучше сразу пресет, с таким же звуком. Перебирал группы Plucked в установленных у меня VSTi, но ничего подходящего так и не нашёл.

Вложения

• hi-fi -
    hi-fi -
    762,6 KB · Просмотры: 102
Звук похож на Dulcimers, хотя инструментов с похожим звучанием не мало, особенно в современных "железных синтюках" и VSTi

[video=youtube;LIoQUwR7nnU]http://www.youtube.com/watch?v=LIoQUwR7nnU[/video]

[video=youtube;UurHbXwVo04]http://www.youtube.com/watch?v=UurHbXwVo04[/video]

• Like
Реакции: иЛиЧ
Или из азиатской группы инструментов VSTi "DSK Asian DreamZ"

[video=youtube;lu4Orma3Gd4]http://www.youtube.com/watch?v=lu4Orma3Gd4[/video]

• Like
В DSK Asian DreamZ посмотрел - похоже, да не то. Как скачается RA, буду искать в нём

Лет 10 назад скачал с сайта (к сожалению сайта уже нет...) П. Есенина историю создания песни не дано: "Но зато, в 1997г. уже в Москве, на JD-800 я накрутил чудный темброк, нечто среднее между гитарой и мандолиной, снабдив его revers hall и delay, незатейливо сыграл и понял, что, воткнув это дело в какую-нибудь приличную идею, получится очень недурственно! Тут и подвернулась выше упомянутая "Get to stand..." Но жалко стало нам вдруг ее, и решили и рыбку съесть и... Поменял барабаны, гармонию, сменил гитарный сэмпл на аналогичный (из того же Willi guitar kit) и, быстрёхонько написав мелодийку передал это добро Эрику, написавшему на следующий день "Не дано"

• Like
Реакции: Justline и иЛиЧ
Лет 10 назад скачал с сайта (к сожалению сайта уже нет...) П. Есенина историю создания песни не дано: "Но зато, в 1997г. уже в Москве, на JD-800 я накрутил чудный темброк, нечто среднее между гитарой и мандолиной, снабдив его revers hall и delay, незатейливо сыграл и понял, что, воткнув это дело в какую-нибудь приличную идею, получится очень недурственно! Тут и подвернулась выше упомянутая "Get to stand..." Но жалко стало нам вдруг ее, и решили и рыбку съесть и... Поменял барабаны, гармонию, сменил гитарный сэмпл на аналогичный (из того же Willi guitar kit) и, быстрёхонько написав мелодийку передал это добро Эрику, написавшему на следующий день "Не дано"
"Willi guitar kit" - это название библиотеки с гитарными сэмплами? Гугл на этот счёт молчит

Вот цитата из того-же текста Есенина: "Ну так вот, сначала, (может ошибка) была гитара, а вернее большой эл. гитарный kit нашего бывшего соотечественника и очень талантливого гитариста Willi Wall, засэмплированный и собранный мною с ним в Германии (в Koblenz) в 1995г. Аранжировка - плясала от гитарного сэмпла Вилли, и, воодушевленный этими первыми аккордами, Эрик тут же написал отличный текст (в облачке над нами в этот момент мы уже получали поздравления по поводу вручения нам Grammy за эту песню). Так мы ее до сих пор и не доделали..."

• Like

Сейчас просматривают