И давнее - сами Бехровцы еще не выпустили под Андроид (говорят, что к конце 2013 - начале2014 будет)- вот парень и сделал - для неимеющих ай-яйПод iOs также есть и похоже по круче.
Что за зверь такой?di-box S16
Это ж на чём он до Ули работал?KitSover,
Друг работает на х32, Он говорит "- звук жирный, эффекты для живья - хорошие" (пока тока это разузнал).
Это ж на чём он до Ули работал?
Микшер типа Альто?
Давайте без вбросов. Я сам частенько работаю на х32 (клуб Жесть, клуб Чукотка), и до этого работал на различных флагманах коих в южной столице хватает. Реакция на пульт подобная. Мало того, попросили меня как то отстроить аппарат (все начиная от пульта xenix и заканчивая усилом с коронками бехр), штатный саундкрафт на профилактику увезли. Ребятам понравилось, в прочем я и сам от саунда прибалдел. После того как пульт приехал с профилактики, его на место возвращать не стали, так и лежит в кладовке.
Именно))Микшер типа Альто?
А что тогда внутрь они поставили? Комплектующие, которыe куплены с 70% скидкой в Китае?Там же разница в цене не самая большая будет
скорее всего их и собирают в одном цеху...в китае...Drap,
А что тогда внутрь они поставили? Комплектующие, которыe куплены с 70% скидкой в Китае?
Комплектующие с Китая, собран в Англии))), что-бы написать "Made in England" ©
Интересует возможность ретрансляции ВСЕХ входных каналов в ХОСТ, обработка там любыми плагинами, и возврат обратно в X32, как отдельные каналы для финального микса.Отлично работает. А что конкретно интересует?