Nirvana и Сэр Пол)

fakeitback

Super Moderator
Команда форума
6 Май 2005
15.221
16.841
113
43
Москва
Честно говоря, в списке самых невозможных составов подобный бэнд явно бы лидировал, но, тем не менее:

[video=youtube_share;PIWdotxMKC4]http://youtu.be/PIWdotxMKC4[/video]

Драйв сумасшедший. А Новоселич, оказывается, совсем в адового деда превратился)

Где ты там деда увидел? )

Он когда интервью давал этой организации, да таки дед, дедище :)

PS: у меня была бочка 24 дюйма, но когда смотрю на гролловские установки что здесь что на концертах ФФ — лютобешено фигею от диаметров их бассдрама О_О

Последнее редактирование:
Грол высекает от души, кикдрам пацанский, 26" похоже))

Новоселич почти спит...сюда бы Трухильо, он бы вприсядку рубанул с огоньком

Сэр Пол молодцом, продолжает, несмотря ни на что

в списке самых невозможных составов подобный бэнд явно бы лидировал
невозможное-то возможно, а вот нелепое таковым и остаётся, чему сей клип - подтверждение. Разумеется, ИМХО :)

невозможное-то возможно, а вот нелепое таковым и остаётся, чему сей клип - подтверждение.

Судя по выбранной песТне, комичной гитаре, Новоселичу, который выглядит так, как будто его выписали из психушки в отпуск на два дня, карикатурному неистовству Грола, а также тому, что все приурочено к специфической дате, старцы решили устроить дурацкий балаган. Мы тут Вудсток собрались смотреть, а они вона чо нам...))

Где ты там деда увидел? )

на 1:10 )

А Новоселич - ну, не дед, но кузьмич-кузьмичом, с роскошными моржовыми усами))) Потомственный лесоруб, чо)

Новоселич почти спит...сюда бы Трухильо, он бы вприсядку рубанул с огоньком

Крис всегда отличался укуренно-флегматичной подачей. Поэтому они в паре с убийственным Гролом и были чумовой ритм-секцией, гармонирующей с перманентно лажающим Куртом).

Al Soloviev, да всегда они так на сцене всегда вели) гитара - всего лишь компактная добро, а концерт - благотворительный фестиваль.

Конечно же, не сильно серьезный проект "на века" )

ps. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=YqktrGnryOM#t=27s

По пути под Икарус попал, говорят. Пришлось искать замену.

Че-то все нирванистов отмечают, а сэра вроде как и не было. Ну и как он вам? Как по мне, может живьем другое ощущение, а на видео - сплошная загадка, почему именно он. Ну у меня лично. Странноватые ощущения вобщем.

Это вот просто у американцев так дело обстоит, которое у нас бы назвали «совок» — такой миртрудмай и вместемыпобедим, просто на другом уровне. Назовем это капустником, но артистов из мирового чарта, чего они не люди чтоли :)

Ну да. Иначе трудно назвать. Вобщем имидж события был значительно мощнее сути.

Зы
А жаль. Была надежда на что-нить интересное.

а сэра вроде как и не было. Ну и как он вам?
Он, на мой вкус, как раз хорошо выступил. Выглядит вполне прилично, поет хорошо. А сама песня мне не понравилась, чувствуется, что на скорую руку слепили.
В общем, джэманули, ну и ладно, воспринимаю это как курьез.

Al Soloviev,
Чот у Вас настроение сегодня весёлое - флудильное, а? На грудь приняли маленько?

Сейчас просматривают