Новый баг

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала

tarzan

Administrator
Команда форума
10 Ноя 2002
9.317
3.505
113
77
Москва
Не могу зайти в некоторые топики, вот такая хрень вылезает

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 567263 bytes) in /home/forum/sites/fpm/forum.rmmedia.ru/vboptimise/core/class_vboptimise.php(498) : eval()'d code on line 41

В частности, не могу запостить это сообщение в топике про баги и глюки, пришлось создавать новый топик :wacko3:

• Like
Реакции: Vosk
Vosk, это точно проблема со стороны сервера, браузер тут не при чем.

да, с первого же раза. Да и в принципе я ни разу еще эту ошибку не встречал.

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 567263 bytes) in /home/forum/sites/fpm/forum.rmmedia.ru/vboptimise/core/class_vboptimise.php(498) : eval()'d code on line 41

Судя по сообщению - проблема проявляется в зависимости от загрузки форума. Вижу прилепили новый модуль - отображение аватарки рядом с цитатой, вот объем заюзаной памяти на сервере и стал вылезать за отведенные пределы.

Гм, прикольно...
А у меня как раз по этому адресу баг и отлавливается.
Bug.jpg

UPD
-----
Круто...
Теперь и у меня пишет 404 Not Found.
:wacko3:

Интерпретация браузерами может варьироваться, но этот баг точно на сервере, а именно в настройках памяти, которую подъел php
В общей теме про баги мы несколько случаев в разных темах тоже собрали, везде картина одинакова

При попытке зайти в тему Пара смешных фоток на любую страницу старше 1720 сообщения, выдается следующее:
Код:
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 491520 bytes) in /home/forum/sites/fpm/forum.rmmedia.ru/includes/class_core.php(4633) : eval()'d code on line 427
Mac OSX 10.8.2
Safari 6.0.2 (8536.26.17)

И не только, в теме про Studio One v2.0 то же самое, в каких-то темах предпоследние страницы не открываются. А вчера-позавчера были тормоза с загрузкой цитат и дат постов.

хотел зайти в топ про 7-й куб для того чтобы собрать все криминальные глюки, кот. уже набрал народ, и послать их штейни на бета-форум.. и хрена..

Пока это только в больших темах проявляется вроде.
Сюда кто-нибудь зайти может?
Сюда у меня заходит

Последнее редактирование:
Вижу прилепили новый модуль - отображение аватарки рядом с цитатой, вот объем заюзаной памяти на сервере и стал вылезать за отведенные пределы.
А на кой она ваще, ава в каждой цитате?

Хром:
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 329251 bytes) in /home/forum/sites/fpm/forum.rmmedia.ru/includes/vfchh/php/vfc_hide_core.php on line 348

Но если из-за этого такие глюки - то безусловно нуевонафик.
Во многие темы просто невозможно зайти, пробовал разные браузеры и платформы - везде одна и та же хрень. :sad: ИМХО - рюши нафигспляжа.

Сорри за кроспостинг (в соседнем топике уже отписывался про это, а тут только увидел что осуждается сей момент) аватары в цитатах это всёже лучше убрать бы. Даже ни в глюках дело, а нмв эстетический-эргономический момент какбы.

Тоже стал замечать, что отдельные страницы в темах не открываются, так же могут неоткрываться через страницу, как бы в шахматном порядке.
Выдаёт.
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 329479 bytes) in /home/forum/sites/fpm/forum.rmmedia.ru/includes/vfchh/php/vfc_hide_core.php on line 348

Авы из цитат убрал
Увеличили память для хайда чтобы ошибки не было, но странно конечно, будем разбираться

Сейчас просматривают