[Release] Fedorov Mark - Funk & Groove (закос под фанк)

Fedorov Mark

Active Member
21 Окт 2007
194
32
28
41
soundcloud.com
Приветствую товарищи. Давно вынашивал эту идею.... да все никак не решался на реализацию.
Хотел сделать и стилизацию звучания под 70-е.... но получилось как получилось.
приятного прослушивания!

Длительность 2.39 минуты.
Качество - 320 кбс
Стиль - фанк?

плз за стринги и трубы сильно не пинайте. :blink:

Вложения

Гудит бас.И исполнение не очень.Жидкий микс.Простая идея.В пляс не рвусь.

• Like
Реакции: Fedorov Mark
parazolik в любом случае спасибо за мнение.
но если честно, меня например, не вдохновляет подавляющее большинство отечественных коллективов, в данной стилистике, хоть и записанных на проф. студиях, и исполненные проф. музыкантами.

чесовая гитара в правом канале совершенно в другом объеме играет, как будто в другой комнате от коллектива и еще она по тембру слегка мерзкая, отловить мерзость в районе 1.5-3кгц и задавить.

• Like
Спасибо большое за коммент. Момент с мерзостью, порадовал, забавно но по существу, и по делу. Если еще вернусь к этому треку, то исправлю. А реврберация на ритм гитаре та же что и на клавишных. у подкладов и у соло разве что более длинный ревер. хотя у клавишных еще дилэя побольше - может из-за этого.

я почему-то фанка-то тут вообще и не услышал. разве что на 1.30 небольшой отрывок...

Dex Haer может я и перебрал с нч, соглашусь, но про то, что прям уж такое Г, что невозможно слушать - нет.

dhattura, а что услышал?

на мой взгляд тут преобладает скорей рок-н-ролльный "кач"...

хотя, если изменить гитару на более подходящую фанку, не так сильно акцентировать на ней внимание, добавить синты характерные, и более выделить и разнообразить бит (это же фанк!), то может будет звучать более фанково...

• Like
спасибо за развернутый отзыв. согласен насчет акцентированности на гитарах... просто поскольку они живые, то и выделить их хочется побольше :) а с битом... да для фанка надо было его побольше проработать это точно.

слушал на ноутбучных колонках, ничего толком не услышал, но идея понравилась, а на 1.30 особенно как было сказано ;)

гитарро сильно смещено на правый канал

если изменить гитару на более подходящую фанку, не так сильно акцентировать на ней внимание, добавить синты характерные, и более выделить и разнообразить бит (это же фанк!), то может будет звучать более фанково...
кстати да, в точку ) фанк мне не близок, но в кафе где я обедаю в рабочие дни каждый день фанк крутят сутками напролёт, поэтому можно сказать мой мозг заполнен фанковым референсом -)

Сейчас просматривают