Не подумайте что я защищаю беринжер. Мне самому важно знать, не делаю ли я ошибку, производя записи через пульт.
Именно перегруз насыщен гармониками, что даёт более широкий спектр сигнала, по этому и отличия должны быть более наглядными.с грязным перегрузом - поди разберись
озадачен поиском недорогого и качественного микшера.
А партиями от тыщи и выше?А один хороший переменник - стоит около 30 долл.
Именно перегруз насыщен гармониками, что даёт более широкий спектр сигнала, по этому и отличия должны быть более наглядными.
Тут соглашусь содной стороны - лучше уж взять насыщенный изначальноь без говнилок тембр аля скрипочку или рояль с эмбиенсом в стереоТо есть чем грязней штаны, тем лучше на них заметна новая грязь? ))
Вопрос, само собой, риторический, но отнюдь не ради праздного любопытства. Я просто намекаю, что Вашим способом можно сколько угодно насчитать, а на самом деле себестоимость может быть совершенно другой. Тем более учитывая скромное ТЗ топикстартера: уж никак не 16 ручек + фэйдер на каждый канал.И ради удовлетворения абсолютно праздного любопытства
Ну скажем так, от пульта мне нужна только тактильный способ работы. В звук АНАЛОГОВОГО ПУЛЬТА я не верю.daicehawk, контроллер для DAW и аналоговый пульт - они таки несколько разное!
А зря)В звук АНАЛОГОВОГО ПУЛЬТА я не верю
-- Авид в помощь!от пульта мне нужна только тактильный способ работы
На ПТ не сижу, наверное, берингер BCF.
Насколько я понял. Пиви 1600 усилитель\процессор\кроссовер. Можно чуть подробнее про суть такого тракта? Моя цель - иметь несколько фейдеров\крутилок под рукой для сведения в компе с 1 стереопарой на выходе для контроля.-- Ну, от BCF до С24 - настоящая пропасть...
Может, найти MIDI-merger, да к BCF ещё и Peavey-1600 прицепить?
P.S. Для критиков - сразу пишу:
Doepfer Drehbank не упоминаю сознательно, потому как его вообще хрен достанешь.
ну, я по пиви 1600 сразу набрел на серию IRP или что-то типа того, и там уже, как я сказал,усилки. В данном случае в идеале хотелось бы 16 крутилок канальных - 12 параметрик, 4 на компрессор, панорамник, мьют,соло и фейдер. Но спасибо за инфу-- Эх....
Совсем молодёжь классику не знает! :hot:
Вот: http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/control/pc1600x/pc1600x.php
Фейдер на уровни - лучше крутилок. Я про то, что крутилок на один фейдер везде мало. Надо бы побольше, на сслях)daicehawk, BCF - с моторчиками - на фэйдера
РС1600 - как раз 16 регуляторов, которые вам нужны.
Фэйдер - он даже нагляднее, чем крутилка.