[REL] Boon Drink - "Без Слов" (Инструментал)

• Автор темы Автор темы Lekseich
  • Дата начала Дата начала

Lekseich

New Member
12 Янв 2005
2.634
98
0
53
С-Пб
realmusic.ru
Вот такое оригинальное, до невозможности, название ))) Инструментал
Качество: vbr 256 (наверное)
Время: 4:30
Стиль: Гитарный Инструментал
Требую хоть как-то отметиться всех, кто послушает, если таковые вообще будут)))) например можно нажать на палец +/-, дабы не тратить время на подробные описания и отзывы. Но подробным так же буду крайне рад. И вообще рад всем, кто посетит данный пост. И вообще всем, кто данный. Пост. И без поста)) Спасибо заранее)
Обращение к модератору: можно изменить название темы? Убрать "типа фанк" потому-что видимо это не фанк нифига, дабы не вводить в заблуждение, а вместо "типа фанк" - "инструментал". И "Вооm Drink" ))) Что-то с руками видимо)
Спасибо

Вложения

Последнее редактирование:
Барабаны - слабое звено, а остальное - здорово.

• Like
Реакции: Lekseich
много пружины на рабочем, бочка без тела, в целом барабаны какие-то жидкие, на клин гитарах иногда середина заставляет плакать уши)

• Like
Трек офигенский - в основном благодаря соло вначале.
Барабаны да, подкачали, и стерео-хеты...) райды щелкают как-то на 1*40

• Like
Дык нету там райдов... Что-то другое, видимо, мешает. Понять бы тока - что? ) Пороклятые барабаны. Мне казалось - ну так в духе 90-х должно бы быть нормально. Трек именно тех лет.....

Спасибо ВСЕМ откликнувшимся. Делаю вывод, что больше хорошо, чем плохо) Вокалист вот выразил желание спеть.Даже и не знаю теперь как быть) Может вода зато уйдёт)

Так почему на одном аккорде? Где развитие? Тогда надо слова придумать, что-то спеть. Звук пойдет.

Сейчас просматривают