А то ведь и не услышит никто ...

• Автор темы Автор темы lalaigor
  • Дата начала Дата начала
Интересный ход с "даблом" на 1:15. )))

Вот слушаю целый день это произведение, и понимаю, что мне всегда хотелось соединить в одном, что-то такое стильное, как в этой песне, но в тоже время, чтоб была мелодия типа "ой як гарно співає", с секвенциями и др. запоминающимися вещами, чтоб в доброй компании можно было такую песню спеть, так сказать, за рюмочкой, просто акапельно. Ну хотя бы под гитару. )))

PS: Эту - акапельно не получится. Вернее, получится, если все, кто слушают - в теме, знают гармонию произведения. ))

блин,полтора дня уже слушаю только эту песню.
Игорь,спасибо,что опять я полюбил музыку.
При каждом прослушивании раскрывается что то новое.
это настолько моя музыка,шо пипец.
жалко то,что через неделю две она мне надоест и опять вакуум.

жалко то,что через неделю две она мне надоест и опять вакуум.
Сергей, через две недели будешь слушать другую. Самую лучшую музыку невозможно слушать без перерыва всю жизнь...
А вакуум надо заполнять.

Очень досадно, что такую музыку называют не форматом
Это неформат(имхо)... И причина-нерельефно.... Экперементы композитора с формой большим количеством мелодий развитий никому на станциях не нужны...куплет-бридж-припев и по кругу...Вариации есть конечно... Но в реалиях слушатель не способен запомнить столько мелодий сразу... Хук подавай....Хука нет... Есть ЖДУ ВСТРЕЧИ...2р а потом опять развитие и развитие.....Композитор(как человек который писал попсовую песню) недоработал....Фсе промлемы отсюда...Все остальное ебстественно полный кайф!!!!

Отличная песня. Жалко, что не пошла "в народ", но именно отсутствием стандартных "хуков", куплетов-припевов по кругу итнересна.
Композитор сработал отлично. Просто цель была не коньюктурная (уложиться в формат) а искреннее служение музыке.

А почему всё-таки не формат радио джаза? Там ведь такого добра довольно немало крутится, я при первом прослушивании сразу пару похожих треков припомнил.. года эдак 2006-го.

А почему всё-таки не формат радио джаза?
Потому что хука нет))) Все мелодии аранжировки гармонии и тд тп красивые и за этим не видно хука...А это обязательное условие для любого радийного хита...не важно в джаз в рок в инструментальную музыку или куда еще...Вы настроение припомнили... А если конкретно вспомните...Поймете што в тех песенках был яркий припевчик при тех же муз составляющих...Включите радио джаз. там хит на хите... После первого прослушивания фсе напевается...Несмотря на то что музыка далеко не примитивная)) Здесь другая история..

Это неформат(имхо)... И причина-нерельефно.... Экперементы композитора с формой большим количеством мелодий развитий никому на станциях не нужны...куплет-бридж-припев и по кругу...Вариации есть конечно... Но в реалиях слушатель не способен запомнить столько мелодий сразу... Хук подавай....Хука нет... Есть ЖДУ ВСТРЕЧИ...2р а потом опять развитие и развитие.....Композитор(как человек который писал попсовую песню) недоработал....Фсе промлемы отсюда...Все остальное ебстественно полный кайф!!!!
Сейчас людям по большому счету нужна трехнотная мелодия максимум в кварту и соответственный текст - чтоб не думать, куда там до формы!

И еще горячо любимые мною Владимир Ковалёв и Людмила Соколова . Мало записанного , но голоса уникальные ...

Прикол )))
Отвёз в очередной раз сегодня утром дочку в Пушкинский лицей.
Сухаревская, 8 утра.
Ни с того ни с сего жутко захотелось холодного пива Lowenbrau и песняка Вики Дайнеко, что в первом посте.
Купил пива, нашёл бесплатный вай-фай , качнул за секунды Дайнеко.......
Кайфанул так, что трындец... )))
Игорь, спасибо ещё раз !

Сейчас просматривают