Модерн поп-рок на разнос)

пока послушал на первой работе в наушниках за 25 руб/кг ))))
но даже в них понравился, эдакий грязноватый звук - нямка )))
стилистически очень понравился трек, слова, аранжировка, подбор тембров - отлично! :super:
единственное, что не очень по вкусу - проигрыш... какой-то он наивный чтоле :to_pick_ones_nose:

• Like
Реакции: Maxim Komov
Нету. Не завезли сёдня критику. :)))

в наушниках за
Такая же ситуёвина.

даже в них понравился
+1

грязноватый звук
Хм. Грязи не обнаружил. :blink: Если только "ретро-бархат". :yes:

• Like
Хорошая песня :)
Сразу в глаза бросается недостаток верха и мутный низ (бас?) от этого ощущение общего глуховатого звука, недостатка ясности. Я у себя в плейлисте разные группы более-менее близкие покликал, в сравнении хорошо заметна эта разница по верху/низу.

• Like
Сразу в глаза бросается недостаток верха
а мне наоборот понравилось, верха дохрена чаще у наших, от чего уши устают очень быстро, а фирмачей приятней слушать... (слушал в наушниках)

• Like
Понравился тембр голоса, некоторые обработки — «легко свободно», «религия движение» и тп — красивое пространство.
Немного нелогичны тайминги вокала в припевах, в окончаниях фраз — «обозренья», «сотворенье», «птиц прекрасны» — как то не очень песенно, из хип-хопа, который я люблю, но здесь не очень удачное решение — проглатываются окончания слов.
Понравилась композиция. Немного в первом припеве (с 0:55) соревнуются соло-синтезатор и вокал. Определенная монотонность куплетов — хорошо.
Понравился текст — «сердитый мальчик» это гуд, люблю подобные образования.
По звуку – как то согласен с PNC, некоторый спад наверху вызывает какие-то фирменные ассоциации, приятные.

PS: говорю чисто о художественных впечатлениях, о технических не могу судить, слушал на бытовом звуке из онлайн-плеера.

• Like
Спасибо за мнения, друзья!

Сразу в глаза бросается недостаток верха и мутный низ (бас?) от этого ощущение общего глуховатого звука
Есть такое, согласен. Низ еще завтра переберу. С верхом вот не уверен. С одной стороны совсем ядовито не хочется, но думаю чуть больше прозрачности все же не помешает.

В Англии сводили? Скиньте в личку немастерёный исходник. Поколдуем. Пока что-то конкретное сложно сказать.
Нет, нет.. Сводил я. Мастеринга нет никакого в помине. Зажал "под коммерцию" на скорую руку для клиента.

Немного нелогичны тайминги вокала в припевах, в окончаниях фраз — «обозренья», «сотворенье», «птиц прекрасны» — как то не очень песенно, из хип-хопа, который я люблю, но здесь не очень удачное решение — проглатываются окончания слов.

Согласен полностью. Но тут уж авторский стиль.. Порой, когда общая картинка более-менее красивая складывается, я уже не вмешиваюсь в авторскую задумку. Чревато)

В куплетах snare на 1,5 - 2 dB прибрать бы (или голос на столько же поднять) имхо

вот, видимо, оттого, что "зажал" искажения - явные ..... А низ мне понравился :-)

Сейчас просматривают