Всем доброго времени суток Собственно уже долго мучаюсь с выбором синтезатора для своей "домашней студии". Прочитал кучу топиков на данном форуме и все равно попал в тупик. Нужен синтезатор, который будет использоваться на полную катушку, а не занимать место ради накрутки пары эффектов и просто для красоты Самое важное в синте - так сказать "атмосферность", мягкие пэды и удобство рулёжки с морды, + более глубокий синтез, возможность поэксперементировать с FM.
Сначала думал о Бло, но из-за его глючности отпал быстро, на Вирусы, к сожалению денег пока нет.
Вот и остановился на ультранове и микроне. (Мой бюджет 25 тыс.)
Сначала плюсы новы для меня :
1) удобная рулежка, + vst editor
2) понравилось звучание
3) Вейв тейблы, + хорошие эффекты.
Где-то читал, что vst глючит, так ли это?
Теперь микрон :
1) интересное, cвоеобразное звучание. (пробивной звук мне неособо нужен, главное атмосфера)
2) возможность поэксперементировать со звуком, хотя естественно в нове это тоже есть, но демки микрона на ютубе заставляют задуматься...
3) ну и наверное какая-то так сказать уникальность этого инструмента, к тому же модель не выпускается.
Немного отпугивает рулежка синтом...
Музыка для меня сейчас как хобби, записываю аудио через Аблетон, выступать мне нигде не нужно. Да и вообще опыта в этом деле у меня немного Прошу прощения, если где-то что-то не так написал, буду очень признателен за ответы.
Сначала думал о Бло, но из-за его глючности отпал быстро, на Вирусы, к сожалению денег пока нет.
Вот и остановился на ультранове и микроне. (Мой бюджет 25 тыс.)
Сначала плюсы новы для меня :
1) удобная рулежка, + vst editor
2) понравилось звучание
3) Вейв тейблы, + хорошие эффекты.
Где-то читал, что vst глючит, так ли это?
Теперь микрон :
1) интересное, cвоеобразное звучание. (пробивной звук мне неособо нужен, главное атмосфера)
2) возможность поэксперементировать со звуком, хотя естественно в нове это тоже есть, но демки микрона на ютубе заставляют задуматься...
3) ну и наверное какая-то так сказать уникальность этого инструмента, к тому же модель не выпускается.
Немного отпугивает рулежка синтом...
Музыка для меня сейчас как хобби, записываю аудио через Аблетон, выступать мне нигде не нужно. Да и вообще опыта в этом деле у меня немного Прошу прощения, если где-то что-то не так написал, буду очень признателен за ответы.