[Rel]Mihalogia - Не остановиться (Instrumental) [Rock]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поменять барабаны на настоящие и будет нормально:) Ну и драйвовые гитары тоже:)
А задумка и мысли понравились.

Очень идеальные, мидийные, к сожалению, напоминают караоке. Это моё сугубо личное мнение, могу ошибаться.

Прифанкованность понравилась, но ударные и один и тот же рисунок... + они еще и более яркие чем все остальное...
Сэмплы и эффекты - лишние, имхо.

Очень идеальные, мидийные, к сожалению, напоминают караоке. Это моё сугубо личное мнение, могу ошибаться.
Попал ты пальцем в небо. Барабаны - живее всех живых. С миди не люблю работать.
Какие эффекты лишние? Можно конкретики? А то впечатление такое, что пытаетесь лишь бы написать что-нибудь. Это вобще-то инструментальный вариант песни, где эффекты должны подчёркивать характер и настроение композиции. Хоть и не хотел я этого, но видимо придётся полный вариант огласить. Может кое у кого поменяется мнение по поводу эффектов. Ну и про барабаны больше не смешите:acute:

У меня нет слов, автор.
Вокал - божественный, а вы - лучший.
Никого никогда больше не слушайте! Оставьте как есть - все идеально.

Не хочу все лавры присвоить себе,, я лишь автор аранжировки. В этой композиции вокал не мой. Автор текста и музыки - вокалист красноярской группы "Энтропия" Алексей Кокряцкий, он же и записал свой вокал. Ну остальное - моя работа. В данный момент готовится альбом, совместный проект. Готово пока 10 треков. После его выхода обязательно поделюсь с вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают