8-битный в стиле старых приставок и "спектрумов" звук вполне себе рулит и периодически бывает весьма модным.:i_am_so_happy: Это такая же веха в истории, как аналоговый синтез и семплеры.. ну ладно, может немного менее значимая...)))Первая часть гауно, напоминает, непонятно, то ли звучание 8- и 16-битных приставок, то ли еще более древних ZX-спектрумов, которые все у меня были в детстве. :thumbdown:
Скупость капиталистов не поддается, иногда, логике. Я как то работал на российском фильме с бюджетом 12 000 000 долларов. Так они заказали музыку для киноленты которую кто то наиграл левой ногой на PSR-ке. Чтобы сэкономить пару - тройку тысяч долларов.А по саунддизайну самому интересно - почему так, всё оставлено на откуп энтузиастам. Не думаю, что нанять прогрессивных саунддизайнеров это такие большие деньги,
Это большая ошибка компании. Сегодня, когда пользователь вирутальных синтезаторов может скачать сотни бесплатных и тысячи недорогих платных пресетов, он подумает сто раз прежде чем покупать ящик с микросхемами и заморачиваться с крошечным голубым дисплеем и десятком кнопок чтобы выдавить из него пару новых звуков.Да и возможностей сейчас существено прибавилось... а рынки сбыта и целевую аудиторию можно было бы существенно увеличить, привлечь новых пользователей... Ту миллион долларс - непонятно. (с)
Да не-е, пользователи-то сами делают звуки и сетапы разной сложности, обмениваются, и платные банки тоже выходят.. Речь о том, что Курцы сами продвинутых современных штатных пресетов, которые смогут показать товар лицом. Ради справедливости, хочу заметить, что это беда большинства софтовых и железных контор.Это большая ошибка компании. Сегодня, когда пользователь вирутальных синтезаторов может скачать сотни бесплатных и тысячи недорогих платных пресетов, он подумает сто раз прежде чем покупать ящик с микросхемами и заморачиваться с крошечным голубым дисплеем и десятком кнопок чтобы выдавить из него пару новых звуков.
Некоторые вообще-то получают удовольствие от самого процесса .Это большая ошибка компании. Сегодня, когда пользователь вирутальных синтезаторов может скачать сотни бесплатных и тысячи недорогих платных пресетов, он подумает сто раз прежде чем покупать ящик с микросхемами и заморачиваться с крошечным голубым дисплеем и десятком кнопок чтобы выдавить из него пару новых звуков.