Конечно я не приемлю такой саунд-дизайн, для меня эталоном фирменной музыки и звука всегда были записи 80-х - начала 90-х годов таких исполнителей как Майкл Джексон, Джордж Бенсон, Майкл Болтон, Стиви Уандер, Уитни Хьюстон, Пибо Брайсон, Селин Дион и т.д., ну или диско 80-х (Modern Talking, Joy, Bad Boys Blue, Silent Circle, C.C.Catch, Blue System и т.д.). А здесь этим даже и не пахнет, это вообще музыкой нельзя назвать, вот 2-я часть более менее, которая со звуком а-ля Джордан Рудесс. Хотя производитель серию PC3K предлагает как замену устаревшей и снятой с производства серии K2500/2600, но почему например тогда в сети нету ни одного видео с игрой самого Рудесса на нем, на K2600 полно, а вот на новых PC3 нету, получается не такая уж и замена. Вот был бы хоть один демо, сделанное в стиле вышеназванных исполнителей и им подобных, то я бы сразу пошел в магазин и заказал Kurzweil PC3K8. А так, из-за того, что везде, включая официальный сайт, только вот такие невдохновляющие демки, сильное желание побыстрее приобрести этот инструмент не появляется.