Я бы с другой стороны подошел к вопросу. Надо организовать топик и каждому выложить свои работы, которые стоят по 1000-5000 $ и тогда если уровень работ будет на высоте, заказчик уже сам обратиться к Вам. Вопрос может быть в следующем, если заказчик профи, то он будет искать профи соотв. своим запросам. Если заказчик любитель, то здесь он становиться потенциальной жертвой псевдопрофессионалов.
Например, я готов вложить пару тысяч долларов в песню, начинаю выбирать студию, которая мне сделает готовый продукт, в первую очередь мне интересно послушать работы аранжировщиков, а во вторую посмотреть упакована ли студия топовыми реверами, микрофонами, аналоговыми синтами и т.д, т.к. моим запросам не подходит плагинный саунд по ряду причин. Какой минимум по расценкам предлагаете?
Например, я готов вложить пару тысяч долларов в песню, начинаю выбирать студию, которая мне сделает готовый продукт, в первую очередь мне интересно послушать работы аранжировщиков, а во вторую посмотреть упакована ли студия топовыми реверами, микрофонами, аналоговыми синтами и т.д, т.к. моим запросам не подходит плагинный саунд по ряду причин. Какой минимум по расценкам предлагаете?