Eastwest 50%

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Забыл добавить, сама библиотека + iLok.

Последнее редактирование:
Сегодня купил Спейсис, а авторизовать не могу. Айлок в порядке, на сайте "признал" его. Зарегился на саундонлайне, оплатил через пэйпал, правда с аккаунта жены. Мне прислали ссылку и авторизационный код. Ввожу его - пишет, что мой код не найден. В своем аккаунте на саундонлайн, я вообще не вижу, где мой заказ, где эта ссылка и код. Написал в суппорт, жду ответа. И на всякий случай здесь решил узнать, что не так и как сделать так?

Al Soloviev, надо через Authorization Tool (она в главном меню должна быть) лицензию залить на iLok.

stu, я через него и ввожу присланный код, а мне оттуда отвечают, что не найден такой код.

Тогда думаю правильно что в поддержку) Такое уже случалось вроде... они должны быстро среагировать.

• Like
Реакции: Al Soloviev
Al Soloviev
Что-то похожее у меня было )))Пришлось поменять логин (он же e-mail) в своем аккаунте на soundonline на тот,с которого
прошла оплата на PayPal,тогда код был принят в Autorization Tools.Вроде так.

• Like
Реакции: Al Soloviev
Я уже и так пробовал - не вышло. Недавно получил ответ, что их служба по лицензированию сама зальет на айлок-аккаунт лицензию, откуда я смогу скачать лицензию на свой айлок. Вот жду...

Создайте в европейском магазине аккаунт. Чтобы не из америки высылали...

Заказывай лучше через Америку

А откуда все таки лучше?

и не забудь написать, чтобы стоимость сделали минимальную
А подскажите пожалуйста как это формулировать правильно? Им вообще отдельно надо писать по этому поводу или в опциях покупки конкретного продукта указывать где-то?

А откуда все таки лучше?
Через Америку получится быстрее, как ни странно.

А подскажите пожалуйста как это формулировать правильно?

Напишите вот этому человеку,
View hidden content is available for registered users!

Надеюсь они еще работают в EW.
Скажите, что вы из России и хотели бы избежать проблем с доставкой. До недавнего времени они все делали автоматом. В том числе и когда я покупал последний продукт Hollywood Woodwinds (в сентябре). И все доходило с Fedexом без проблем. С указанной стоимостью в 2 доллара.

• Like
Реакции: YurodivY
И все доходило с Fedexом без проблем

Ned Howard, скажите а средний срок доставки Fidex'oм сколько составил в Вашем случае?
а в каком виде Вам пришли HW - коробочка с двд или жесткий диск?

Последнее редактирование:
скажите а средний срок доставки Fidex'oм сколько составил в Вашем случае?
5-7 дней, редко 10.
а в каком виде Вам пришли HW - коробочка с двд или жесткий диск?
Gold версия поставляется на DVD. Diamond на жестком диске WD Blue 500G

• Like
Реакции: dambokot
Парни, заранее извиняюсь, но если я покупаю ХС и Spaces, то одного айлока достаточно? Точнее можно ли 2 лицензии залить на один?

А сами ключи например от куба и ист вест разные??

да я уже разобрался и купил Symphonic orchestra platinum и ilok2

Сейчас просматривают