Eastwest 50%

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
А я вот хотел хотел...... хотел хотел ..... и потратил все деньги на "три буквы"......
Не куплю короче ничо у иствестов(((((

Только Spaces - Download)
====================
Update - Но нужен будет iLok.

Последнее редактирование:
FedEx или обычной... Создайте в европейском магазине аккаунт. Чтобы не из америки высылали...
Заполните всю информацию о себе, выберите товары и нажмите Checkout. Там всё будет очевидно. И как оплачивать, и способы доставки)

кажеться деревянных-духовых в списке нет

Ага... на новые инструменты, как правило ни акции ни скидки не действуют.

Подумать только... HS в начале 2000 стоили...

А вообще, скидки что надо конечно) Я сходу Spaces купил... и всем желаю, у кого нет)

• Like
Реакции: YurodivY и Юркеш
А! Нет сори в европейском магазине нашел соло-скрипочки сейл 50% http://www.soundsonline-europe.com/Holiday-Promotion

Скорее скрипочкУ =) И она не новая уже... А вот её не рекомендую никому)) Лучше дождаться когда Embertone свою доделают. Они уже весь материал вроде записали.

• Like
Реакции: Юркеш
Друзья, а подскажите пожалуйста, что такое FULL LICENSE (MEDIA REQUIRED) в разделе I am purchasing my first edition of Hollywood Brass? Это не даунлоад версия?

YurodivY,
Нет, имеется в виду что если вы покупали терапак или какой то из продуктов на жестком диске, то у вас мог оказаться какой то из продуктов на нем. К примеру на моем последнем харде с hollywood winds были и hollywood brass ... Если б у меня их не было, было бы здорово )))

• Like
Реакции: YurodivY
Compozitorrr,

ibmkmDRUOvrMpR.JPG

Vosk простите возможно я не разобрался, но выбрав этот переключатель я куплю прибор с возможностью докупки дополнительных лицензий для работы на других компьютерах, так вот вопрос состоял в том, может кто-то покупал фулл версию, а потом вводил кей в окошко (Enter your current authorization code. Then click "Add to Cart".) и цена за дополнительную регистрацию возможно другая, не та которую Вы мне любезно обвели :jump:

Vosk простите возможно я не разобрался, но выбрав этот переключатель я куплю прибор с возможностью докупки дополнительных лицензий для работы на других компьютерах, так вот вопрос состоял в том, может кто-то покупал фулл версию, а потом вводил кей в окошко (Enter your current authorization code. Then click "Add to Cart".) и цена за дополнительную регистрацию возможно другая, не та которую Вы мне любезно обвели :jump:

Есть опыт такой покупки, Серега прав - цена 149$ за допл лиц, однако процесс утверждения лицензии отличается от покупки фул лицензии, где достаточно ввести только код авторизации.
После операций по платежу, они вручную обрабатывают запрос на допл. лиц и в течение недели высылают код на аккаунт айлока, ну, или не высылают) Это если заподозрят в махинациях или большом кличестве доплов на один акк. :paratrooper_girl:
Обязательное условие, аккаунт айлока должен быть единым для всех лицензий: фул и всех доплов.

• Like
Реакции: Юркеш
Уважаемые коллеги, проживающие в г.Киев, возможно кто-нибудь еще не преобрел Hollywood Brass
Diamond Edition (http://www.soundsonline-europe.com/Hollywood-Brass) но ищет с кем бы в долю, с удовольствием разделю сию счастливую участь. Ведь 200 евро(200 Hollywood-Brass + 50$ новый айлок, а комуто может и айлок не нужно покупать) это лучше чем за 400 или 799 евро совсем без скидки.

Compozitorrr, а обясните плиз как использовать на двоих этот продукт?

а , понятно - 39$ . Ну что , если на двоих - 288 $ (/ 2= 144$) . Отличная может быть покупка ! Ты как ?

Почему при заказе через европейский магазин VAT прибавляется к стоимости покупки, а через америкосовский-нет?

Hedgehog,
Потому что в Европе есть НДС, а в Америке нет! Заказывай лучше через Америку и не забудь написать, чтобы стоимость сделали минимальную. А то по-моему у них крю поменялось и они теперь не в материале!

• Like
Реакции: Hedgehog
И еще вопрос: если заказывать через Америку, то на выбор 2 способа доставки:
Fedex International Priority – $31.11
FedEx International Priority – $64.55
В чем разница? ))

Почему при заказе через европейский магазин VAT прибавляется к стоимости покупки, а через америкосовский-нет?

Там надо сначала заполнить всю инфу в аккаунте... и вроде при указании Russian Federation VAT снимается. Если я ничего не путаю...

аказывай лучше через Америку и не забудь написать, чтобы стоимость сделали минимальную.

У них какой-то редирект появился на европейский сайт... очень раздражает... а как избавиться не знаю(

Fedex International Priority – $31.11
FedEx International Priority – $64.55
В чем разница? ))

Разница, я так понимаю во времени доставки.
Я через обычный заказываю как правило.. Идет 5-7 дней в среднем.

У них какой-то редирект появился на европейский сайт... очень раздражает... а как избавиться не знаю(

Завести другой аккаунт, непосредственно на америкосском сайте.

• Like
Реакции: stu
Здравствуйте! Подскажите в чём разница между: HOLLYWOOD BRASS DIAMOND EDITION MAC и HOLLYWOOD BRASS DIAMOND EDITION FULL LICENSE (MEDIA REQUIRED) (цена одинаковая Your Price: $497.50) ?
Хочется воспользоваться новогодними скидками.:book:

Сейчас просматривают