У иствеста новогодние скидки 50%! Практически на всё. Спешите кто ещё чего очень хотел купить, но так и не решился пока.. :bye:
У иствеста новогодние скидки 50%! Практически на всё. Спешите кто ещё чего очень хотел купить, но так и не решился пока.. :bye:
кажеться деревянных-духовых в списке нет
Ага... на новые инструменты, как правило ни акции ни скидки не действуют.
А! Нет сори в европейском магазине нашел соло-скрипочки сейл 50% http://www.soundsonline-europe.com/Holiday-Promotion
Vosk простите возможно я не разобрался, но выбрав этот переключатель я куплю прибор с возможностью докупки дополнительных лицензий для работы на других компьютерах, так вот вопрос состоял в том, может кто-то покупал фулл версию, а потом вводил кей в окошко (Enter your current authorization code. Then click "Add to Cart".) и цена за дополнительную регистрацию возможно другая, не та которую Вы мне любезно обвели :jump:
хор надо покупать блин.. ни у кого нету лишних 250 баксоф?
стока же -250$, она всегда 50%только не понимаю , сколько будет стоить доп. лицензия .
Почему при заказе через европейский магазин VAT прибавляется к стоимости покупки, а через америкосовский-нет?
аказывай лучше через Америку и не забудь написать, чтобы стоимость сделали минимальную.
Fedex International Priority – $31.11
FedEx International Priority – $64.55
В чем разница? ))
У них какой-то редирект появился на европейский сайт... очень раздражает... а как избавиться не знаю(