Здесь учимся редактировать и сводить live drums

если живые барабаны без триггеринга начинают напоминать миди - значит надо срочно переставать слушать миди :)))
Да не, значит надо делать,что бы миди не угадывалось и не казалось. Тут наоборот получаица, понятно что не Бонэм но всё равно.Я ща апгрэйд студийки делаю,потому без рабочего компа. Но я бы похитрил с предилэем на рабочем барабасе, spl-attackeroм на нём же и на бочке, томы вообще ни какие и вроде как не от этой барабанной установки. Тарелы вылазят вперёд батьки ,а хэт провален вникуда,насчёт триггирования промолчу.Мнение моё,возможно как и заблуждение.

RockMeister, в тему
lalaigor, расскажи, правда, че за треки интересные такие, еще для чего два рум трека - моно и стерео (с последним понятно). я с живьем не работаю, но интересно

re это я так понимаю rear т.е. где-то сзади кухни микрофон

Кстати, хорошая отмазка. Сам так всегда говорю, когда кто-то замечает, что у меня звук уплющенный и с кучей реверба. ;)

не отмазка, я спецом хотел попробовать сделать подобие звука 80-х с гейтированным ревербом. А оверхед да, трохи переплющил.

Тут обсуждение...стало интересно...прикинул и я, но очень много зависит от остальных инструментов, т.е. важно чем эти барабаны тембрально дополняются...

Странное звучание ОН - как будто с хорусом, явно микрофоны криво стоят. Микрофоны кика также странно звучат и зачем их 3? Комната и та что в стерео, тоже моно звучит...одна грязь оттуда... Нижний микрофон снэйра звучит как будто с искажениями... Обозначения томов я не понял... пытался сравнить со звучанием томов в ОН и в конечном итоге расположил их от tt1 до tt3 справа налево, может надо было наоборот...

Короче если речь идет об спасении (ибо я бы категорически это переписал), то у меня осталось 8 треков - ОН, НН, тонкий кик, Re20 кик, верхний снэйр и томы.

Вложения

• 63bur.mp3
    63bur.mp3
    596,6 KB · Просмотры: 185
lalaigor, ой не выкладывайте пока музыку от этих барабанов – результаты интерпретации у всех настолько разные что все интереснее и интереснее. Я бы сказал вообще ничего похожего, участники делают разные песни.

egor-studio, Я не впечатлительный ...;-) Контроль отсутствует ... напрочь ...

dimber, да, бочечка у вас громкая и перегруженая, я даже испугался немного поначалу :)

dimber, так немного лучше, но все равно перегружено. Хотя, наверное, и такие варианты могут иметь место, но что-то мне подсказывает, что не в этом миксе, тут музыка скорее всего другая. Ваш может полезть в хип-хоп, при доработке.

sunet, ага, это становится похожим на игру :)

dimber, бочка с термоядерным низом. И панорама томов в неправильном порядке расставлена, насколько я слышу
axis, разные ревера на бочке и малом? В пачке может хорошо будет, но сольно странно слушается

dimber, так немного лучше, но все равно перегружено. Хотя, наверное, и такие варианты могут иметь место, но что-то мне подсказывает, что не в этом миксе, тут музыка скорее всего другая. Ваш может полезть в хип-хоп, при доработке.
Ну хз ....музчины , я не столь искушен в звукорежиссуре , да и технически не очень . Как увидел и услышал ...;-)

Вложения

• Like
Реакции: Arlekin
Без музыки, всё субъективно. Не имею ввиду плохо. Каждый дорисовывает свою картинку. Каждый, по своему хорош, за небольшими исключениями..

axis,
атаку бочки компрессор съел до щелчка.

Последнее редактирование:
ну а мою чего никто не поругал вовсе??? Так не честно...

Вобще чтото както не интересно выходит - щас все начнут выкладывать свои миксы и после 20той страницы это всем надоест...

Dex Haer, да вродь нормально, чистенько получилось. Низа в бочке может маловато только.

• Like
Реакции: Dex Haer

Сейчас просматривают