регистрировать обязательно! Без регистрации кубэйс будет считаться недействительным! Для регистрации кубэйса необходимо иметь паспорт с пропиской в США!Его обязательно регистрировать? Не будет ли у меня с регистрацией проблем, а то написано ONLY US, а я ведь не в US?
регистрировать обязательно! Без регистрации кубэйс будет считаться недействительным! Для регистрации кубэйса необходимо иметь паспорт с пропиской в США!
кубэйс будет считаться недействительным
panmusicman, ты пробовал регистрировать? И ещё вопрос - зачем тебе эта регистрация? (никакого отношения в данном случае не имеющая к апдэйту на 8-ку)
И ещё вопрос - зачем тебе эта регистрация?
Ок, то есть при обновлении, установке потом на другой компьютер и тп, с активацией ничего не случится и проблем не будет?panmusicman, шуткует так товарищ Vosk, расслабьтесь. Регистрация на сайте штайни не обязательна.
так она же, активация эта, у тебя в ключике зашита, так сказать.с активацией ничего не случится и проблем не будет?
А как его зарегить, на какого-то человека из штатов что ли или на себя попробовать, вдруг прокатит? Я понимаю, что при утере или поломки ключа, можно восстановить если зарегистрирован, в противном случае нет? А когда регистрация проходит, там подтверждать как-то приходиться свою личность или просто от балды написать выдуманную информацию? А если всё же потом придётся воспользоваться поддержкой, ну к примеру восстановить ключ, уже облом будет, то есть там явно подтверждать документально придётся, сканами паспорта и тп?так она же, активация эта, у тебя в ключике зашита, так сказать.
а вот ключик, лучше зарегить - малолишто.........ardon:
ТО есть нет проблем, если на своё имя, в России то есть? А у тебя на коробке или на бумаге с кодом была надпись "ONLY US" ?panmusicman, Я тоже на ибее купил 6.5,на штейне регистрировал USB eLicensor без проблем.
Такого не написано ни на коробке ни на бумаге с кодом,брал у негоТО есть нет проблем, если на своё имя, в России то есть? А у тебя на коробке или на бумаге с кодом была надпись "ONLY US" ?
Такого не написано ни на коробке ни на бумаге с кодом,брал у него
http://www.ebay.com/itm/Steinberg-C...mputer_Recording_Software&hash=item565359ea76
Он мне 20 долл.скинул.
При регистрации лицензия на 7,как многие на форуме здесь и пишут.
У меня нетА у тебя на коробке или на бумаге с кодом была надпись "ONLY US" ?
за эту цену думаю это по лучше будет
http://www.jrrshop.com/steinbergcubase6halion4bundle
Красным написано Free Upgrade to Cubase 7! US Customers Only!