Сейчас был на студии у товарища, послушал свою сведёнку и ужаснулся, косяк на косяке, так-что менять нужно много чё!))) Миди для барабасов хотел спросить тебя как-раз)
Лови, совершенствуйся)
Сейчас был на студии у товарища, послушал свою сведёнку и ужаснулся, косяк на косяке, так-что менять нужно много чё!))) Миди для барабасов хотел спросить тебя как-раз)
Вот ещё вариантик, что скажешь?:
Интересно, ритм гитары левая и правая эквализировались в группе? Этот же вопрос хотел бы задать камраду cool.
Можно попросить скриншоты EQ ритм и соло гитар?
Да, у меня все ритм гитары отправлены на одну группу и уже там обрабатывались. Ещё одна группа создана для всех соло гитар. На шинах по два эквалайзера - после основного первого, вторым я нюансы допиливал.
Последний авторский вариант звучит на голову выше всех тут выложенных... Не так совково и по теме...
а что если направить мышление в сторону старенького Хэловина?
рифы не Painkiller'овские, а Хэловиновские, разный материал
Т.е., например, для каждой дорожки сологитары был отдельный дилей?Я на каждые ритм и соло гитары вешал отдельную обработку: эквалайзеры, делеи, ревера и т.д. На 4 ритм гитары обработка с одинаковыми настройками ибо в группе если, то звучит не айс, как по мне)
Так точно! но возможно всё изменится ибо начал с чистого листа.для каждой дорожки сологитары был отдельный дилей?
Да фиг его знает, на них висит чуточку ревера, возможно с ним я переборщил. С низом тоже возможно не добрал ибо нормального контроля там нет) Утром на свежую голову послушаю ещё, спасибо!гитары "сзади"
Да фиг его знает, на них висит чуточку ревера, возможно с ним я переборщил. С низом тоже возможно не добрал ибо нормального контроля там нет) Утром на свежую голову послушаю ещё, спасибо!
Добавил мастеринг 5-го варианта)
Cyberface, Не, всё, я сдаюсь)
Удачи!)Хотя у меня назрел следющий вариант где я смог улучшить свучание барабанов немного...