ваш профиль и ориентация

Концертная звукорежиссура, преимущественно альтернативная, фриджазовая и т.п. музыка. Пре-мастеринг. Записал и свел пару очень альтернативных альбомов на НИКАКОМ оборудовании, но мне за результат не стыдно! Пишу концерты на DAT и довожу их до ума. Ну и на самом последнем месте - пишу музыку и даю ее послушать любимой жене (и только ей - она ее обожает).

CakeWorker:
азы и простую игру, как на велике однажды научившись, забыть видимо нельзя
ну существует же фраза произносившаяся многими музыкантами и артистами той, теперь уже "старой" формации.
- "Мастерство не пропьёшь!". :smile:

Профиль - соответсвующий
Ориентация - традиционная :smile:

"Не был... Не был... Не был... Даже рядом не стоял!.." (с) Л.Филатов :biglaugh:

10 лет скрипки, столько же фортепиано, есть диплом. С тех пор как получил, скрипку в руки не брал, на клавишах конечно ещё поигрываю. Профессиональный диджей, делаю ролики для радио, озвучки ко всяким шоу и выступлениям, делаю ремиксы на попсу, в свободное время пишу и свой материал (преимущественно голландский транс и прогресив хаус), всю неделю работаю звукачём и осветителем.

Хиппи на пенсии.
Какое-то время учился играть на гитаре (джаз), при кульке у
Головни Н.М., но это давно было.
А так, всё как у людей пишу музыку, песни, копаюсь в компьютере всё свободное время (с музыкой естественно).
Мечта, тоже как у всех - зарабатывать любимым делом на жизнь.

Как мне кажется, куда интереснее будет профилирование по следующим темам:
1. Любимые музыкальные стили и направления в музыке;
2. Какую музыку хотелось бы делать больше всего;
3. Какой музыкой на деле приходится заниматься.

Работал звукорежем на радио, сейчас делаю аранжировки. 9 лет музыкальной школы по классу фортепьяно, потом понемногу поигрывал, но техника, само собой, похуже стала.
Лет шесть назад начал осваивать гитару. Приобретённые знания сейчас активно использую. :smile:

Это интересно :smile:
1. Любимые музыкальные стили и направления в музыке;
Электроника, аля David Sylvian, чилаут, дарк эмбиент
2. Какую музыку хотелось бы делать больше всего;
Фортепианную с электроникой. Кучу экспериментов, разные сложные ритмы и нереальные звучки
Попсой :frown:

1. Любимые музыкальные стили и направления в музыке
TechnoTrance, FullOn, Ambient, Jazz-fusion
2. Какую музыку хотелось бы делать больше всего
любимую......
пока только любимой :gigi:

Вот именно.... Нечего стибацца

1. Любимые музыкальные стили и направления в музыке
Те, которые цепляют, определений не знаю и никогда не интересовался. Главное, что б мурашки бегали
2. Какую музыку хотелось бы делать больше всего
Такую, что бы цепляла, определений не знаю и никогда не интересовался. Главное, что б мурашки бегали
Ещё вопрос музыка ли это вообще. Главное, что б мурашки бегали

Клавишник, аранжировщик, звукореж, джазовый пианист (хотя играть приходится всё реже). Нравится современный джаз (кроме авангарда). Хотелось бы заниматься чем-нить в стиле GRP или латинозой, а приходится шансон делать - за другое у нас не башляют, а я таки отец двоих детей.

Сейчас просматривают