Зеро игнорит мои коменты, да ладно, у меня кстати и бас и барабаны с 0, гитару реамп, но опять же их экой выруливал, если уж на то пошло, за версию с di гитарками выложу.
и мне показалось уместным подложить малый старым слейтовским black snare.
а разве перифери не супериор 2 используют?...ну по крайней мере для малого как мне казалось из где-то ранее прочитанного....Ага, логика понятна. Шипение black snare сильно похоже на гейтированный ревер в Periphery - Erised (с 4-й минуты), но тон самого рабочего - совсем другой, black snare сильно тонкий на атаке в сравнении с серединистым в референсе. К слову, я в слейте ничего близкого не нашёл, поэтому бочку и рабочий заменил своими сэмплами, прямо поверх остальной кухни SSD3.5
а разве перифери не супериор 2 используют?
на 1:10 ролы на малом звучат слишком акцентированно, неплохой вариант, но мне тоже показалось что несколько коробочно и вокал глобоковато сидит.Все гитары - реамп предоставленных диайников (предусилитель меса, кабинет 1*12 v30), бас - zombass 2 di (тоже реамп делал), барабаны - ssd 4 + подмес триггера на бочку и снэйр.
В качестве референса специально ни на что не ориентировался, но скорее поглядывал в сторону mastodon, чем на предложенных Periphery (на мой взгляд - какая-то неприятная резина этот их последний альбом, совсем уж ухрюкано в пол).
на 1:10 ролы на малом звучат слишком акцентированно
Иван, мутновато как то всё звучит(((коробочно-бочечно
Это какая-то бочка из SSD3.5?Нелюблю black kick, один щелчок.
Слишком выделяется середина баса. Если есть два канала (чистый и перегруженный), то перегруженный я бы сделал потише.
Согласен, что гитары звучат коробочно в плане тембра. Подрезать им 444 Гц.
Немного акцентировать бочку, т.к. сейчас она слишком мелкой кажется, по сравнению с басом.
Народ а кто как бас делает? или все готовый файл берут?)