помогите победить prominy sr5 rock bass!

maxom4uk

слушаю море
26 Янв 2010
154
8
18
Привет! Уже писал в другой(чужой) теме свою проблему в разделе муз.софт, но там ответа мне так и не дали. Отправили мануал курить. Мануал ответ дал, но он не работает почему-то:schmoll: Суть проблемы: не могу заставить играть только одну струну(например 5ую), программа играет те же ноты, только на других струнах. В мануале написано какие кнопки должны отвечать за какие струны, но эти кнопки вообще не вносят ничего. При их нажатии ничего не происходит! Кто владеет данным инструментом, подскажите в чём загвоздка?

скачал! прочитал! не работает! может где то ещё нужно поставить чтоб он в ручном режиме работал? а не в автомате?

Screamster, расскажи пожалуйста всё подробно как делал? ну не получается у меня его победить=\ я же написал что мануал не помог мне...

п.с. хост у меня рипер

Это глюк. Я так и не исправил. Не хочет он играть по выбранным нотам, хоть тресни. Но потом всё же решил эту проблему - снёс нахер этот басс, и теперь занимаюсь с живым инструментом.

Вобщем спасибо Screamster за разъяснение)) На РС видимо глючная версия промини, у меня по крайней мере. Чтобы играла нужная струна нужно с нажатием ноты нужной, нажимать ещё и кнопку на которую привязана нужная вам струна. В пианороле это будет выглядеть вот так:
bassss.jpg
Где с-0 это контролер для 5ой сруны, а с#-0 - соответственно 4ой(в моём случае)

П.с. "нужная" х4комбо))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Xsen
Ммм... может не по теме, но раз уж затронули косяки, то у меня есть косяк с линейкой prominy и в частности sr5 rock bass. При выборе направление "щипка медиатром" на только в низ, играет всё равно вверх, вниз. Может кто сталкивался с подобным?

Сейчас просматривают