Steinberg Cubase 7.5.40 : Фичи, баги, лаги. Обсуждение и решение проблем.

Не может найти обновление контента Steinberg Groove Agent SE. Просит действительную рабочую копию. Попробуйте запустить еще раз, если сообщение повторится, скачать обновление с сайта заново, что-то с файлом инсталляции. Бывает, не докачивается. Или нет ключа на обновление до 7.5.

• Like
Реакции: Aliko
Мечта, пожелание... или как можно в 7.5 сделать?
Аналог трек вершон. Инсёрт-плагин вершон. Так что б можно было одним кликом менять подбранные наборы. Если б сделали было бы фЭноминально.

Не может найти обновление контента Steinberg Groove Agent SE. Просит действительную рабочую копию. Попробуйте запустить еще раз, если сообщение повторится, скачать обновление с сайта заново, что-то с файлом инсталляции. Бывает, не докачивается. Или нет ключа на обновление до 7.5.

Ничего не получается )).Скачал , переустановить попытался - та же хрень ((

Ни у кого такой проблемы не было, окна не открываются(по крайней мере его не видно) например нажимаешь двойной клик на мидитрек, а Key editor не открывается. точно также с другими окнами. Дело все в том что это проблема была и на Мавериксе и сейчас на Йосемите. Открывается когда нажать на Window-windows. Но это такой геморой. Странно что никто с этой проблемой не сталкивался.

Scarlatino, интересно, у него там миксконсоль с окном проекта в одно целое заделана, или просто одно поверх другого..

интересно, у него там миксконсоль с окном проекта в одно целое заделана, или просто одно поверх другого
Извините, а у Вас открылось видео? Потому что у меня пишет, что видео удалено пользователем, а скришоты открывается полностью только первый.

almazmusic, видео удалено, а скриншоты уже разошлись по инету. Если на ГС они не открываются, то их можно найти на других сайтах.

Al Junior, скрины открываются, но ничего «такого» я там не вижу. Может кто-нибудь объяснит мне в чём дело, кроме нового Bass Amp?

almazmusic, обрати внимание на окно кубейса - микшер расположен под окном аранжа и такое ощущение, что это какой-то новый режим отображения, когда микшер и аранж - по сути одно окно, поделенное пополам.

обрати внимание на окно кубейса - микшер расположен под окном аранжа и такое ощущение, что это какой-то новый режим отображения, когда микшер и аранж - по сути одно окно, поделенное пополам.
Ага, режим называется Replogic. В нём сверху показывается окно аранжа, а внизу — окно микшера. [OFF]Мне, если честно, не интересно, потому как 2-3 монитора у меня в наличие.[/OFF]

almazmusic, у меня тоже два, но на 27 дюймовом было бы не лпохо видеть именно такое расположение, а еще лучше, чтоб справа было некое пространство в котором открывались бы окна плагинов/ инструментов, навроде как в Энсембле/Рипере. Еще впечатление, что окна тянутся по размеру как в Халионе.
Вангую - ТАСС будет уполномочен заявить 3 декабря))) , вроде у каких-то продаванов на сайте была информация, что в случае покупки 7.5 получаете 3-его 8.

Последнее редактирование:
Круто)) Подарочек на НГ, обновление)) После НГ будет время поиграться с новыми плюшками :hot:
Bass Amp мне не особо нужен, но думаю (надеюсь) это НЕ Killer фича восьмёрки :blink::blink:

Подскажите, никогда не нужно было а тут понадобилось, на дорожке выставлена автоматизация по громкости, и возникла необходимость убавить всю дорожку на 2 дб, как это сделать??? выделять всю автоматизацию и опускать?? движок громкости канала в случае автоматизации не работает

• Like
Реакции: Scarlatino
Подскажите, никогда не нужно было а тут понадобилось, на дорожке выставлена автоматизация по громкости, и возникла необходимость убавить всю дорожку на 2 дб, как это сделать??? выделять всю автоматизацию и опускать?? движок громкости канала в случае автоматизации не работает

Я делаю так.
Во первых можно двойным кликом по одной из точек автоматизации с зажатым шифтом, выделить все точки.
И потом рулить. Смотреть гифку тут

Во вторых, можно вешать какой нибудь плагинчик не тяжелый, и автоматизировать на нём аут, в таком случае будет работать фейдер громкости трека..

ПС: Если у кого-нибудь есть поэлегантнее решение, буду рад узнать =))

Да, гейн подымает уровень до инсертов и часто это не выход.

движок громкости канала в случае автоматизации не работает
должен работать...

Во вторых, можно вешать какой нибудь плагинчик не тяжелый, и автоматизировать на нём аут
я так часто поступаю - в ченелстрипе добавляю Output на Magneto :)

Если пользоваться контроллером, то не стоит забывать за функцию Trim в Automation Panel. Включил её появилась ещё одна линия автоматизации, включил Write, поднял контроллером фейдер на 2 Дб, выключил Write - две линии автоматизации суммировались в одну.

Сейчас просматривают