VST, преобразующий ноты в аккорды

• Автор темы Автор темы NIKEs11
  • Дата начала Дата начала

NIKEs11

Active Member
24 Апр 2010
372
40
28
Народ, подскажите, существует ли аналог плагина W2 Harmonizer, преобразующего ноты в аккорды? Желательно под Windows 7 64бит.
Слышал, что в кубейсе есть подобный плагин стандартный...но с кубейсом не работаю к сожалению.

NIKEs11, это все от лукавого ))) если нужно построить гармонию, то здесть только ручками, а то эти гармонайзеры такого "понастроят"... искал раньше тоже, находил, но в итоге отказался. позитивный опыт - в том что отказался ;)

NIKEs11, это все от лукавого ))) если нужно построить гармонию, то здесть только ручками, а то эти гармонайзеры такого "понастроят"... искал раньше тоже, находил, но в итоге отказался. позитивный опыт - в том что отказался ;)

Согласен, но я пока что слаб в гармонии...и гармонайзеры могут служить просто шпаргалкой для написания гармоничной мелодии (Хотя конечно, знающие музыканты смотрят на этот мой пост как на..кхм..) И до тех пор, пока я не просмотрю 123й раз уроки Бориса Севастьянова, вопрос с плагином остаётся открытым для меня :)

NIKEs11, ну можно попробовать использовать какой-нибудь самоиграйный инструмент, с настраиваемыми аккордами на каждую ноту. Типа Ilya Efimov Steel Guitar and Strum engine. В принципе, может получаться вполне хорошо.

• Like
Реакции: NIKEs11
NIKEs11, ну можно попробовать использовать какой-нибудь самоиграйный инструмент, с настраиваемыми аккордами на каждую ноту. Типа Ilya Efimov Steel Guitar and Strum engine. В принципе, может получаться вполне хорошо.
Спасибо, попробую. Может ещё кто знает аналоги W2 Harmonizer?

Попробую, но мне кажется (судя по демо-видео), это для правки аудио больше, а мне нужно для миди. Грубо говоря, нажал 1 клавишу, а программа добавляет ещё несколько,и на миди дорожку уже не 1 нота пишится, а 3.
p.s. возможно не прав, т.к. не ознакомился ещё с функциями....качаю триалку

Последнее редактирование:
Для себя открыл Tonespace VST из созданной аж в 2005 году темы на РММ. Это как раз то, что мне нужно было. http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=27387

techpou, как раз Tonespace и есть аналог Schwarzonator II для аблетона :)
Hudik, спасибо, попробую
RockMeister, с листа произведение не сыграю.

есть еще неплохая библиотека под контакт и под exs24 - Grant Nelson Chordworx - там весь набор аккордов во всех тональностях с примерами звучания + все эти же аккорды в миди

я к, сожалению, не знаю что такое W2 Harmonizer, но судя по описанию задачи автоаранжировщики OneManBand и BandInABox могут по-своему помочь.

• Like
Реакции: NIKEs11

Сейчас просматривают