Усилитель для пассивных мониторов

Лично я смогу ответить на этот вопрос, когда дособираю клон Брайстона. Но одно скажу точно: модернизировать У-101 гораздо дешевле, чем собирать УМ с нуля.
Ну, с ценой и так понятно. А вот услышать мнение опробовавшых на практике сие чудо очень даже не помешало бы ) Так что собирайте усь и выкладывайте своё мнение ! Буду весьма признателен !

Ребяты. Так давайте таки возьмем конкретную схему и нечего воду вокруг да около лить. Прикинем себестоимость, соберем, протестируем, и решим имеет смысл собирать самому или нет. Меня кстати эта тема тоже интересует. Готов участвовать.

-- Себестоиость, или суу затрат на детали? :)
Это ООООООООЧЕНЬ разные вещи!

Очень советую Амфитон 25У 202С (бывший 002С). Сам по себе усилитель неплохой, но его можно значительно улучшить. Вот здесь журнал Радиохобби №5, 2008 с подробными рекомендациями http://www.ddrservice.info/download/Journals/Radiohobby/2008/rh2008_05.djvu.html Эта статья будет полезна в любом случае, даже если и не случится купить Амфитон.
Интересно вступление:
Как-то пришёл ко мне друг, принёс чудо враждебной техники «Амфитон» 25У - 202С и сказал: «Посмотри, что с ним можно сделать, хочу поставить его для раскачки тыловых АС». Посмотреть не проблема. Важна «пристальность»» взгляда - какого, собственно, качества хочет получить хозяин. Глубина была задана предельной, зато финансирование - ограниченным. Типично русская задача.

Ребяты. Так давайте таки возьмем конкретную схему и нечего воду вокруг да около лить. Прикинем себестоимость, соберем, протестируем, и решим имеет смысл собирать самому или нет. Меня кстати эта тема тоже интересует. Готов участвовать.

Согласен. И считать всё таки деньги на детали (а в случае модернизации +стоимость самого усилителя), а не полную себестоимость (ведь это и затраты труда, времени). Но для начала нужно остановиться на конкретной схеме, а для этого и был создан топик суть которого получить советы от грамотных людей которые уже сами опробовали ту или иную схему и могут её рекомендовать исходя из собственного опыта. Так как тупо по характеристикам можно было и самому выбрать и собрать, но волнуют возможные подводные камни (надеюсь правильно выразился).

Давеча знакомец двоюродный махал шашкой, что соберёт мол, свой усь Парасаунд, абсолютно на манер старинного...
Взял схему, прикинул стоимость компонентов, гемор по сборке и загрустил.
В итоге купил оригинал на ибэе...

• Like
Реакции: Ashap

Сейчас просматривают