Игорь, ты чё, ёлы-палы... Береги себя... Подумалось, как всё удачно складывается. Евреям и цыганам подходит русское - они там успешно реализуются. Украинцам подходит бразильское. Немцам подходит украинское - они с удовольствием это слушают. Русским подходит англо-американское, они научились делать не хуже. Брожение мирового культурного коктейля продолжается.не хотел никого обидеть ...
поставил еду на газ - и уснул ... В доме дыму шквал , соседи пожарных вызывали....
Ну при чем здесь аранжировка - любая, если веселье и радость песни "Я желаю счастья" - в глубоком миноре? А мелодию не переделать... Разве только так... http://www.youtube.com/watch?v=MNtYYuWILNE&feature=related Но мы же о серьезных вещахПеределать так, как "Белорусские песняры" переделали по-новой "Зачарованую".
Уже давно не рулит.Неудивительно, что тюремный фолк рулит
хочу если не создать, так хотя бы услышать новую русскую музыку - не похожую на прежнюю
мнэ... негр.Пушкин русский или нет - я не пойму?
он что-то написал на украинском языке?А Гоголь - украинский или нет?
Ты что, сгорел нафиг? Тебя пожарные обливали из ШЛАНГОВ? А куда же мы поедем тогда?не хотел никого обидеть ...
поставил еду на газ - и уснул ... В доме дыму шквал , соседи пожарных вызывали....
Санька, прикинь. А у меня в машине забита волна 103 FM. Причём на постоянную. Вчера заслушал Шефутинского, который распевал...... "Белые розы". Ржал всю дорогу.Уже давно не рулит.
в его исполнении это прям шедевер, бляха...Вчера заслушал Шефутинского, который распевал...... "Белые розы". Ржал всю дорогу.
Дядька правильно чует рынок. (Как всегда, впрочем).А чего это его так всколыхнуло? Стареет дядька?
Да нее.. Шуфутинский может только улучшить песню. Испортить - не слышал))-Я точно не знаю , но мне кажется , что очень плохо ...
зы: аник не фтему...
Приходят пираты к Флинту - Дядьк , тут короче такое - метку братишке подкинули , но не черную , а голубую...Не знаешь , что это значит?
-Я точно не знаю , но мне кажется , что очень плохо ...
Дык это, попса всех победила.:music2::yu: А шансон в основной массе переродился в то, что раньше называли "советской эстрадой".А что рулит?
Freddy Kruger, Это история короткая - на НТВ был проект , там типа "черную метку " тянули - вот Захарычу и досталось , а я сделал ...
QUOTE]
Так это ты делал? Ай молодца, Игорь. Уважуха тебе от меня!
Сосиськи спас, али как?
З.Ы. Чё-та я мёрзну, уж 3 день пошёл. К чему это?
Р.S. Ты там не расслобляйся. Нагряну, как снег на голову. На исток поедем.
Может Сашка HS подвяжется(в машине всегда место найдётся), Лёха-Силует. НАКРЫВАЙ ПОЛЯНУ!
Шутка!
Подскажите новую американскую музыку?