Постоянно просматриваю разделы "продам" на нескольких форумах и обратил внимание, что существует такой вот определенный класс продавцов, которые "неспешно" продают по году и более (один товарищ даже 3 года на моей памяти) вполне востребованные инструменты или оборудование и обнаружил одну закономерность.
Поясню на примере. Корг м3 61 полностью расширенный, первоначальная цена 2 года года назад около 3 000 долларов. Цена постепенно снижается и после выхода Кronos составляет всего 2000 долларов и даже можно поторговаться немного.
Предполагаю, что к выходу следующего поколения рабочих станций Корг, цена составит 1500 долларов, и так далее, до полного физического износа "неспешно" продаваемого инструмента.
Обращаюсь к "Неспешно" продающему народу! Поясните смысл такой ценовой политики??? жалко расставаться с любимым... ?, жажда денег приглушает голос разума? А вдруг лох найдется?
Р.С. Я имел в виду "живые" об"явления.
Поясню на примере. Корг м3 61 полностью расширенный, первоначальная цена 2 года года назад около 3 000 долларов. Цена постепенно снижается и после выхода Кronos составляет всего 2000 долларов и даже можно поторговаться немного.

Обращаюсь к "Неспешно" продающему народу! Поясните смысл такой ценовой политики??? жалко расставаться с любимым... ?, жажда денег приглушает голос разума? А вдруг лох найдется?

Р.С. Я имел в виду "живые" об"явления.
Последнее редактирование: