А какую музыку ВЫ ставите на будильник?

Мне раньше очень помогало чтение учебника по политэкономии. Достаточно одной таблэтстраницы - и проваливаешься во тьму.
Я когда пытаюсь смотреть видеошколы на инглише - вырубаюсь сидя на стуле через 5 минут. А вообще засыпаю с трудом и чаще под утро.

В каком смысле? ))
сори ,отсутствовал и форум затупил,я стер...но он все равно за меня дописал....
" штирлиц спал, но знал, что ровно через 20 минут он проснется бодрым и полным сил "

Ребят, а кто-нить в курсе, как а Андройде поставить навсегда на будильник свою мелодию по дефолту? А то каждый раз приходится устанавливать, постоянно слетает на корейскую дефолтную...))

Последнее редактирование:
По идее, "настройки-звук-мелодия телефона". Мелодия должна быть в папке ringtones на флехе. Может, флешка отваливается время от времени и тел мелодию поэтому на дефолт сбрасывает?

Дык я ж про будильник писал...а, блин! не уточнил, сейчас подредактирую..)) По рингтону-то в курсе, свои загонял даже, бывало..)

Дык она там и лежит..)) Я сразу сделал все необходимые папки, все у меня лежит где надо, но постоянно слетает на дефолтную Гуд Монин...может удалить все остальные беспонтовые мелодии? всё равно не использую..)

У меня уже много лет на будильнике стоит начало из "Time" - Pink Floyd, зацикленное в луп. Не надоедает, но будит жестоко!:i_am_so_happy:

Сейчас просматривают