Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может дешевле попросить кого-то в Киеве купить? Или съездить? Всё равно дешевле. А вообще - RME Octomic есть. Недорогой. Без оцифровщика, но ты можешь на свою плату дочерние прицепить.
...наверное, пропустил ты мой пост.. :biglaugh: советую взять лонговский преамп... Stereo Channel ... телефон киевского дилера у меня есть..., вещь отменная, вместишься в 500, а по качеству на все 1000... :thumbsup:
Э-эх! Вчера, целый день ждал ваших ответов. Мне его вчера уже отправили, придется брать, не могу я подводить человека, может быть, потом поменяю на лонговский... неужели ДБХ так плох?
Человека, который продаёт тебе прибор на 350 долларов дороже нельзя подвести :smile: Не то, чтобы этот прибор плох. Он имеет чистый приятный звук, но очень легко перегружается. И как всегда в самые неподходящие моменты.. Причём очень неприятный звук этого перегруза.. Ну.. Что поделаешь.. Привыкнешь.