Dimson
А что ешё остаются "свободные" деньги?
Ну эт мы щас быстренько их пристроим :biglaugh:
Dimson:
Powercore или UAD-1
Мне показалось что в Powercore Елемент больше можно загрузить всего. UAD как то быстрее "кончается". Хотя точно определить трудно. И я приметил что с PCIной шиной Powercore Елемент обращается нежнее. UAD мне несколько раз, в начале перегрузил её. Потом как-то само прошло.
UAD надо покупать с набором плагин Студио пак, иначе бессмысленно. В самом простом пакете, как он там называется, забыл, плагины все упрощённые. Есть мнение что не лучше VST по звуку. У меня Студио - там всё достойно звучит.
Ещё ж Powercore Firewire существует - тот вообще мощная штука. Внешняя к тому же. Читал же уже на их сайте наверняка.
Yamaha 01V96 не слышал, у меня были все до V96 которые. Я уже говорил мне не нравятся их FX, особенно ревера. Металлический призвук противный. Может в Yamaha 01V96 они что-нибудь улучшили, не знаю. То о чём я сейчас пишу, по мне лучше и удобнее.
Если б мне пришлось выбирать я бы взял Powercore. Опять таки Оксфорд пока, по моему, продаётся недорогой.
Хотя нет... я сейчас нагло и бесцеремонно солгал. Я бы взял обе эти платы. :smile: По паре. :biglaugh:
Это о платах. Но...
Если деньги поджимают, а они не могут не поджимать, то сначала
kevin:
я бы сделал упор на хорошем преде и микрофоне...
Он прав. Неблагодарное это занятие поверкорами лечить "убитый" звук.