Кто хочет По-вибрировать! Ре-Вибрация!!! ))) Новое слово в продакшене!

От слова "Ре-вибрировать"!?*...))
"Реверберацию" (Reverberation)... столько раз назвать! прикол!!!!!!! ))) молодец автор!!!!

а вы слышите "поток собеседника не только из рта"?
ревибратор импульсного типа

во жжжееет , гад . чё он там расслышал , урод ? 3 сек ревер в рэпе ...казёл. Видео он снял ...
Фил , "Интерны"...

:empathy3:...это дружок мастеринг вокалов с ревибрацией мокрой....запомни.

Он открыл мне глаза и прочистил качественной ревибрацией, уши..."ПРофи" :scared:.

Чертёнок зачем-то ещё "визу" выбрал пятиканальный для своих экспериментов.
А вывод такой: "ревибрацию" на вокал, "L2" на мастер и будет "реперское счастье".

блин, мне одному кажется, или все реперы страдают дефектами речи?

:xmas:Я в его возрасте вообще не знал как пользоваться ревером или компрессором)). Думаю у парня еще все впереди. Видно, что желание разобраться есть. просто пока все аляписто и кривовато и термины коверкает:-))
Гораздо страшней, когда взрослый дядька несет подобную ахинею или, что вообще мрак, начинает продавать свои видеоуроки за деньги..

блин, мне одному кажется, или все реперы страдают дефектами речи?
это чиста кубанский говор у него))

эта молодая шпана сотрет нас с лица земли (с) - а грамматика с пунктуацией дело наживное :xmas: - самое страшное, что это уже увидели и пользуют

В истерике упал под стол...:lol::girl_cray2: Дослушать все перлы мастера не хватило сил. :lol:

Ничего не имею против подобных роликов. Но отчего у меня возникает устойчивое ощущение что у автора рот забит простите каким-то г****м и он им периодически чавкает слишком громко ? Это достаточно мерзко.....

А кто слышит разницу между отсутствием ревибрации, и её присутствием ?
Еле слышу, блин ! Слишком тонко, а раннюю отдачу вообще не просекаю:-(

Мужики, да чо вы на пацана набросились ? Молод еще, может перед девушкой хочет выпендрится, пусть себе занимается на Ютюбе. Все лучше, чем по подъездам всякую хрень глотать.

PS Сегодня подъезжаю к дому, в обед. Соседский пацан, лет 17-18 ему, бегает в одних трусах по лужам. Наглотался чего то видать. Его мать стоит смотрит, а сделать ничего не сделаешь, бык под 2 метра, и ваще невменяемый.

Сейчас просматривают