Кто хочет По-вибрировать! Ре-Вибрация!!! ))) Новое слово в продакшене!

Ну если Автор заглянет сюда, пусть не обижается ))) Никто его не бьет... все-таки.., пусть конечно лучше музыкой занимается, чем ... понятное дело, просто после этого случая, уже будет говорить слово "reverberation" осознанно...)) Возможно он и станет потом продвинутым звукорежиссером, позже, все возможно! .. Но то что это слово "Ре-вибрация" - войдет в историю уже факт! И будет использоваться как сленг по приколу... ))

Последнее редактирование:
Молод еще, может перед девушкой хочет выпендрится
по моему, после вот этих компрессоро-гониометро-коллиряторо-вербов - любая нормальная баба бросит. Баб надо и..ть, а не про гониометр рассказывать ) А соседскому пацану (или тому вербераору) надо лопату дать, зима скоро пусть снег во дворе почистит для детишек, тогда всякие ненужные мысли не будут лезть в голову!

я ж говорю - такого овна в ютубе гигабайты. И это еще не самый ректальный случай. По моему это не для уровня форума юмор

Я вот тоже когда то крутил пресеты и настраивал параметры predelay, release time, eq и тд на ямаха рев 500.. это было в 90-х. но тогда не было ютубов, я не мог поделиться впечатлением о найденном, да и нафиг никому не нужно было тогда это ваще б никто ничо не понял. Так что порадуемся за популяризацию монтажа и обработки цифрового звука в ПС и пожелаем всем набам стать отцами )

Последнее редактирование:
Глянул еще пару роликов парня на ютубе и ... Ничего страшного, а тем более страшно веселого в его роликах не увидел.
Для юного парнишки очень неплохое владение кубом и понимание процесса. Терминология- фиг с ней. Вот тут еще привет Лукину http://www.youtube.com/watch?v=Bc_Ayitb6hs&feature=relmfu на 4.50 Зато иксайтер эксклитором не называет..:shutup:

Сейчас просматривают