не устанавливается Windows 7 с флешки

SuperDroid

Well-Known Member
4 Май 2006
1.748
3.472
113
rmmedia.ru
хочу установить семерку на мой ноут (сейчас стоит хря) при запуске инсталляции с загрузочной флешки (созданной UltraIso с образа ISO), получаю вот такое собщение

весь инет облазил, есть похожая проблема у многих, но она не решена, и мне не понятно до сих пор, куда копать, то ли это с загрузочным сектором связано и MBR, то ли нет, вобщем помогите кто чем может, куда копать...

есть еще варианты установки с помощью образа и grub4dos, но я нуб в этом вопросе, помогите разобраться

парни, я написал выше, что создавал загрузочную флешку UltraIso-й - это не то же самое?

SuperDroid, вроде нет, если не ошибаюсь - ultraiso тупо разворачивает образ диска на флеху. А вышеуказанные утилиты модифицируют дистрибутив.

• Like
Реакции: SuperDroid
Когда-то скопировал себе на заметку, пробуйте..
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
  • Like
Не, ultraiso все правильно сделали, у вас же бот стартует ? У вас может быть ломанный образ сам по себе винды или сборка. Попробуйте найти 100% оригинальную легальную версию. Одна версия должна весить в районе 4 гиг.

• Like
Самое простое, попробовать использовать другой исошник. Думаю дело в исошнике - не корректный. Все остальные пути замороченные.

сработал вариант:
по сетке(с другого компа) закинул на нетбук дистрибутив 7-ки, загрузился с флешки(Live CD или что-нить подобное),
запустил инсталляцию и все, после перезагрузки вынул флешку и пошла грузиться винда.

• Like

Сейчас просматривают