А послушать ? !Что такое B VERSE 1 GAK?
Что является отправной точкой?compressed, distorted and generally cheesy. Added judiciously, it can give an additional edge to your mix
Взяли перегрузили дешевый мик\преамп.Меня интересует не библиотека, а процесс создания такого эффекта. Приблизительно делал, но далеко не так ярко. Биг-рум, рум, овер-хэд - это всё понятно. А вот GAK?
Что является отправной точкой?
Т.е. это изначально положение "дешёвого мика" - либо ROOM, либо OVER HEAD?Взяли перегрузили дешевый мик\преамп.
Это очень часто попадается во многих известных произведениях. А звук я выдрал как раз из библиотеки, которую вы мне посоветовали. Причём тут фантазии? Конкретный вопрос. Я конечно всё-равно приблизительно, что-то похожее сделаю, но обратился с этим вопросом, надеясь сэкономить время. Да и точно такой звук не нужен, нет такой задачи.далее уже вряд ли кто-то вам даст точный рецепт как из некоего никому неведомого вашего исходника получить точно такой звук, логично?
нафантазировать можно, но это пальцем в небо
То-же самое, + эксперименты со всякими деструктивными обработками.Тема интересная , я не знаю , как это называется , но делал из room - драм плэйт - ацкая компрессия - lo-fi
Что является отправной точкой?
изначально положение "дешёвого мика" - либо ROOM,
Да это не мой пример, а звук выдран из библиотекиKostya, а твой пример уж очень на LZ похож ))
Сори Согласензадал бы вопрос нормально, получил бы ответ))
С ревером поиграться можно, пока ритм ломает..Вот что у меня пока получается.