Оцените сведение (Trance или Dance даж не знаю что получилось)

Это скорее смесь транса с електро хаусом =) Но звучит очень даже неплохо, особенно "мясные части" =) За сведение я бы дал 4+ Но вот над аранжем надо еще поработать. Очень резкие переходы, складывается чувство что звучат два разных трека. Резко меняется настроение з немного грустновато-трансового, на более денсово-зажигательное =) Все дело в ямах, ИМХО сюда они неочень подходят. Короче нужно еще немного поработать над аранжем, и структурой трека, отталкиваясь от основных денсовых частей, которые здесь уже присутствуют, и тогда будет вообще здорово ;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SlavaPerm
Подумал, что слушаю демку какого-то синта.
Три трека в одном, идея музыкально не плохая, но не раскрыта.
Электро тоже ничего, но не в кассу. И очень напомнило диск шлайза, но могу быть не прав.

• Like
Спасибо. Дело в том, что я в этом жанре/жанрах новичок и не разделяю их особо )
Хотелось, чтоб было и не грустно и не сплошное мясо, поэтому вышло то, что вышло (в плане аранжа). Наверное для того, чтобы выдержать идею, нужно делать переходы более затянутыми и плавными. Обращу на это внимание в следующий раз.

Нехватает низа в местах с бочкой, и они уже перекомпрессированы, и проваливаются относительно других частей, кое-какие тембры вызывают подозрение, а так всё отлично !

• Like
дабстеповые места понравились, согласен с вышесказанным- слишком резкие переходы на ямы. на 1:29 - 1:30 аккорды во втором проходе надо тоже повысить на секунду, в соответствии с изменением гармонии, ну и , соответственно, дальше, где они втстречаются. Вокальный тембр "а-а" я бы заменил.В целом понравилось. Структуру трека только поменять и все ок будет.

• Like
Библиотеки vengeance
мне тоже показалось, что оценивать тут особо нечего. такое ощущение, что ТС тупо взял треки из строительных комплектов (правильно я их обозвал?), совместил и че-то там поделал... хотя их сводить необязательно, они и так звучат - созданы эти звуки, понимаете ли, друг для друга
очень хотелось бы, чтобы я ошибался! ТС, без обид!

Ну понятно, что бочку я взял из 1й библиотеки, снэир с другой, хэты и перкуссию с 3, 4 и так далее. "А-а" тоже из библы выдран кусок и обработан питчем, чтобы у простого "А" появился рисунок и мелодия.
Все мелодичные партии написаны, собственно, мной. Конструктор я не собирал, если Вы об этом.

SlavaPerm, ну что ж. в принципе я был прав, получается :smartass: ну ты молодец, на самом деле, что взялся свести все эти звуки, еще и добавив свои. я б, наверно, и так не смог свести. ученье - свет, че уж...

Сейчас просматривают