Чтобы их искать, надо понимать что ты ищешь. У новичков с этим проблемы обычно.надо точки искать
Чтобы их искать, надо понимать что ты ищешь. У новичков с этим проблемы обычно.надо точки искать
я видел за бугром б/у мсп7 даже дешевле!За 15 штук уже можно взять MSP-5 б/у. И это куда более вменяемый вариант.
Преобретаю для сведения)Микролабы хороший вариант, при условии что, ты просто напишешь минус а потом его будут сводить спецы! Это домашняя акустика, надо понимать что при разработке инженер не думал о том что на этих колонках будут сводить треки! А в Yamaha думали именно о этом))
проблема в том,что у меня слишком маленькая комната,тему создавал тут уже http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=98539не берите 5-ки
Вообще-то суть темы не в том какие частоты что поганит. А в том, что панораму и глубину ты физически не услышишь в наушниках, даже за 2000 баксов.мониторов не имею, но могу сказать одно - нормальные наушники баксов за 200 лучше, чем микролаб. У меня уши сенхайзер ХД280, так сравнивал с микролаб соло2, слушая одно и то же, то одевая, то снимая наушники - могу сказать, что микролабы очень поганят, особенно высокие частоты.
что панораму и глубину ты физически не услышишь в наушниках, даже за 2000 баксов.
мониторов не имею, но могу сказать одно - нормальные наушники баксов за 200 лучше, чем микролаб. У меня уши сенхайзер ХД280, так сравнивал с микролаб соло2, слушая одно и то же, то одевая, то снимая наушники - могу сказать, что микролабы очень поганят, особенно высокие частоты.
что касается майи,-у неё СтереО выход.
проблема в том,что у меня слишком маленькая комната,тему создавал тут уже http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=98539
,и к тому же нормального звукопоглощения в ней не сделаешь... ...поэтому брать 8ки,-смысла как я понял (в такую комнату)-нет.
а бас какнибудь в ушах буду пробовать контролить,-прошу без комментарий))
да как я могу быть уверен если это будут первые мои мониторы?)просто читал про комнаты,оформление и всё остальное,и действительно незачем 8ки мне брать.блин тока вроде определился что м аудио,так нет же,надо кому то посоветовать чтото ещё))!,ну 2031-нее(8ки))),На 5" звук будет очень маленький... Ну если уверены что хватит 5", то хоть не М-аудио смотрите... Ямахи MSP5.
Да надо 3 дюйма брать, комната-то гудеть будетда как я могу быть уверен если это будут первые мои мониторы?)просто читал про комнаты,оформление и всё остальное,и действительно незачем 8ки мне брать.блин тока вроде определился что м аудио,так нет же,надо кому то посоветовать чтото ещё))!,ну 2031-нее(8ки))),
а вот что насчёт Behringer B2030A Truth ???, 6ки там
Да надо 3 дюйма брать, комната-то гудеть будет
не то слово,во сне скоро всё это будет сниться)по поводу остального-спасибо сказал),и всё же незнаю...Не шутите так) Уверен у человека и так мозг взорваться готов))
НА шкафу ЗеркалО во всю ВысотУ...шкаф работает как басовая ловушка
:up: [OFF]Плюс - комната для записи вокала и холл для живых барабанов.братцы, ну завязывайте уже в темах про мониторы писать про гудение больших мониторов и ангельское звучание маленьких в комнатах и залах, ну сколько можно уже
[OFF]daicehawk, басловушечный шкаф! такой, с потайным отделением для 20 Гц :ninja: а следом за этим отеделением - нарния для колонок от 8" и больше [/OFF]
НА шкафу ЗеркалО во всю ВысотУ...
Вы имеете ввиду панели и ловушки?если да,то читал,а что именно вы хотите сказать об этом?Почитайте про акустические поглотители
да я и так не тороплюсь,уже месяца полтора парюсь)и вам тут нервы наматываю)А вообще, подумайте о Б\У. Посмотрите варианты... не торопитесь
если да,то читал,а что именно вы хотите сказать об этом?
дак я это и хочу)штук10 взять, и на местах отражений развесить,но блин да,цена,что то не ясно...А эти штуки по 10 евро, я бы ими на вашем месте, хотя бы на уровне ушей обвесил стены.
Но подозрительно дешево конечно. Надо узнавать почему...
Странно, что модерация дремлет.
Не согласен с доминирующим здесь (в теме) мнением.
Крики фанатов
годик другой назад, в твоей ситуации все бы кричали наоборот.
потом обменял со временем на HS80 (не хватало баса).
В любом случае, к первым (и не только я думаю) мониторам привыкать довольно долго (а ямахи труднопривыкаемые, имхо)
Если Вы не заметили, я предложил ряд вариантов. Обычно речь идет о минимальном бюджете. Я покупал HS50 именно опираясь на бюджет, ну и задачи.То есть вы хотите, чтобы другие тоже по этому пути шли? Почему сразу не посоветовать HS80, если сами отказались от HS50...
Насчет криво - да. Насчет привыкания. Никогда не работав на мониторах, человек не может быстро адаптироваться. За счет большего кол-ва деталей в среднем и верхнем диапазоне, и острого звучания - ямахи звучат более утомительно для слуха. Бехры звучат ближе к бытовым колонкам, мыльнее - поэтому слух устает меньше, но и разборчивость и яркость - другая.Ко всему привыкать нужно... И еще смотря о чем вы говорите. Можно привыкать к тому, что всё криво... это дольше всего.