Трек, который понравился 200 людям (транс)

• Автор темы Автор темы riagoa
  • Дата начала Дата начала

riagoa

New Member
28 Дек 2004
1.076
2
0
41
спустя полгода переделал и решил вновь выложить на всеобщее обозрение и критику, просьба Оставлять комментарии

http://www.dl.net.ru/
112163425042dac7ca0a844

всё как то отрывками........зря порезал......лучше бы выложит кусок нераздельный.....
по звуку много у меня лично чего сказать, завтра послушаю в мониках, тада точно скажу....

кусок большой слишком, итак 128кб пришлось ложить, ато хрен бы кто скачивал :beer:

хрен кому надо !
если ты говоришь что трек понравился 200 людям, то на кой его выкладывать ?
козырнуть захотелось?
ну маладец, все тебя похвалили... что еще надо ?

критика нада и советы, прослушав на хороших мониторах, таковых пока не имею, и нечего психовать "папаша"

по звуку.............
у меня почему то создалось осчусчуние, что трэк сделан на ванруарде... :Drinka: бас утоплен...не слышно его......хэты тоже....
нету ритмики в трэке....кик чё то колбасит....при чём глухо....баса не слышно....слышно вспамагательные лупы....чётких хэтов нет...если так задумывалось, то имхо чуток не удачно, так как в таких стилях должон быть лупик, который тебя несёт вперёд.....двигает так сказать.....а из-за такой вялой ритм-секции создаёться впечатление монотонности, даже скорее вялости....
ну и лиды - прям совсем не впечатляют....не уносят.......они хоть и заделеены, но не делают свою работу....нету эффекта пространства...улёта....тоненько, глухо...замыто.......

да и проигрышь уже заезжаный....в трэке, имхо мало криатива...делалось как будто ради того, что бы сделать какое то подобие.....

ВСЁ ЧИСТО МОЁ ИМХО!
я надеюсь ты воспримишь без обид мою критику...... :beer:

[ADDED=FON]1121687405[/ADDED]
НО! если поправить звуки, доработать все недостатки -то получиться реально хороший трэк....эт я к тому, что есть перспектива у него... :biglaugh:

да какие обиды, так и надо
больше интерестно мнение о современности трека, о его объективности, т.к. очень трудно (не повторяя че-либо трек) создать то, что бы нравилось людям
и поправочка:
есть там пару вангардов
лупов нет - это вонючий реактор глючит

и что значит "да и проигрышь уже заезжаный"

П.С. хотелось бы всегда получать такие хорошие мини-рецензии, т.к. самому трудновато объективно судить, да и оборудования пока нет, вовсе не из бедности свожу в любительских наушниках, пока оно мне не надо, надо музыку науч. писать, а только потом сводить

а не пох на чем он сделан?
пох, главное, что б звучало......а тут как раз так и звучит, что слышно на чём сделан...что имхо не есть гуд, када узнаёшь пресеты...практически голые не обработаные.......

Трек, который понравился 200 людям

Вот такое вступление сразу настораживает: сейчас будут впаривать какую-нибудь лажу типа волшебного шампуня от перхоти. Советую автору топика в следующий раз 100 раз подумать над названием. Получается, что сам себя опустил.

FON:
имхо не есть гуд, када узнаёшь пресеты
ну если пофилософствовать...то у пианино нет пресетов, и многие на нем играют, даже не задумываясь что ты послушав скажешь "нахЪ...это пианино...баян...на нем еще Я в школе играл"

а я непретязателен! в принципе понравилось, тока глухова-то и чо какие-то пропуски в середине и блин... растянул ты его...

Молодец riagoa !
И трек хорош и название топика (не менее важно кстати).
Видимо только так и надо,ибо обычные просьбы-призывы заценить,
бывает остаются как-то незамеченными.
-----
Если ещё "осветлить" трек ,тем же EQ или эксайтером слегка
- будет в целом клёво!
Согласен с FON - мутновато(тускловато).
Осветли трек.

на других форумах побольше комментов, не считая кубань.ру - где сидят "супер-профи" , обидно за город наш, здесь видимо больше рок и попсу слушают, поэтому неитерестно

Да не в "супер-профи" на кубань.ру - а в том сколько там
людей вообще бывает и кто из них добровольно слушает транс.... :Dontknow:

главно скачивают до.уя людей, по статистеке фтп видно, ну раз скачал, так напиши хоть словечко, хуже уже не будет, не так ли?

Впишу своё скудное мнение, как человека, пишущего клубную музыку более 6 лет. Если хочешь критику, отмечать буду в основном недостатки.

Первый недостаток - попсовость.
Ход терциями с этой ритмической структурой был ещё переюзан в 1998 году Ван Дайком и прочими. Ход с первой на шестую ступень - переюзан всякими Ван Бюренами и Эбав энд Биёндами.

Второй недостаток - где главная тема?
Наворотов много, но ярко выраженной темы нет. Если тема - это то, что начинает играть с 4 минуты, то это больше арпеджиато, звук которого похож на звук этих самых терций в начале.

Третий недостаток - звук.
В принципе звук ничего, но хеты должны быть явно агрессивнее, и компрессия на бочку с басом поплотнее. Тогда звук будет больше соответствовать стилю.

Последний недостаток - так называемая российскость.
Основной элемент этого понятия - накидать побольше всяких арпеджиат и трансгейтов, отсутствие индивидуальности, равнение на транс 2000 года. У клубной музыки срок жизни очень мал, и стили меняются с космической скоростью. Такой трансовый расклад был в моде максимум до 2002 года, а многие русские продолжают клепать прогрессив и мелодик (вон, Джина Кея с Сенсорикой Тиёсто взял к себе в микс, но на фоне того, что он там свёл, этот трек слушается как некое старьё).

Звиняюсь за жёсткость, но все эти выводы - то к чему я сам пришёл, и с чем столкнулся, когда сам делал нечто трансо-подобное. Так что вся моя критика - это только из самых добрых пожеланий

а че вправду тиесто сводил Джина Кея с Сенсорикой

riagoa
Есть, такое :) Но повторюсь - трек там совсем не слушается, да и вообще весь микс довольно кривой (есть откровенно косячные сводки, когда два трека никак не подходят по тональности - видимо у Тиесто проблемы со слухом :smile: )

Originally posted by FON
это кто такое говорит, Сенсорика???  :lol:
Так Сенсорика и взял пару сэмплов у джин кея, которые gated женский вокал в треке, а всё остальное написал сам (сюдя по тому, что он (Sensorica) сам говорил).

Сейчас просматривают