аудиоплеер для мак как foobar2000

• Автор темы Автор темы Caper
  • Дата начала Дата начала
Новый Вокс (1.2) не корректно работает с внешними многоканалками. Я отписал в техподдержку, мне достаточно оперативно ответили, что проблема им известна и на этой неделе будет обновление, ее устраняющее.

02_Goliaf, спасибо огромное- именно то что надо
и работает хорошо, и подключение au есть
а на новом косяк с воспроизведением по нескольким каналам звуковухи лечится отключением сурраунд галки- и то до следующего запуска

Да не за что )))
А у меня вроде и не многоканалка, а купленная как раз у товарища Aps-а кстати, Эподжи Дуэт ))) Она просто стерео ))
Давно еще ставил тот вокс и тупо не было звука, что я только не делал и решил что лучше старую версию оставлю
Мне даже внешне больше нравится она, и функций мне не надо никаких по сути. Лишь бы играло )))
Единственное - показ играющего файла в фаиндере - порой полезная фича для меня
Про подключение Ау-шек не знал кстати
Я для таких целей юзаю Audio Hijack Pro и подключаю туда все что душе угодно, если есть цель смотреть например ютуб через фет компрессор и экв фабфильтра ))) Звукарь ))) Ютуб накручиваю даже )))
Прога дорогая правда собака (((

может не видел чего, но вокс же не видит дерево папок как фубар да? т.е. или плейлисты тунца или свои, но надо их создавать... я прав?

там в настройках есть галка- проигрывать все в папке. Жмакаешь на первом треке в папке - воспроизведет все их папки

оки, но это не показывает мне всю мою музыку в самой проге... просто это супер удобно, когда видишь всю музыку в самой программе. Вроде как COG больше всех похож на фубар по структуре. Вокс ниче так, но имхо не сильно отличается от тунца.

да именно этого нет, или про это не знаю, я редко на компе слушаю музыку целиком альбомами, а так есть айпод

Воксы вроде как исправили баг с некорректным воспроизведением. Апдейт на проверке в Эппсторе.
Тем, кому не терпится, прикладываю присланную воксами в рабочем порядке новую версию.
Сам не тестил еще, сижу под srware до вечера.

Вложения

Обновился на Mavericks
Теперь в Vox-е нельзя громкость тянуть и проценты он показывает только если навести и подержать курсор на этой самой громкости ((( Только тыкнуть в любое место можно, следовательно точно уже не настроить по процентам :suicide2:
Апдейты мать их... Видимо скоро придется ставить этот новый Vox рано или поздно...

Привет, лично я за два года похожего на Фообар не нашел. На концертах работаю с Macs Cue, а так хорошо работает Clementine, хвотает, есть все необходимое.

Вот такой плеер анонсировал Korg. Обещают весной 2014г.

audiogate.jpg

Люди, помогите пожалуйста. После переустановки макос Snapper перестал что либо воспроизводить. Я уж про него и забывать стал, а он однажды вдруг запустился с айтюнсом и опять умер. В последний раз, когда пытался его назначить плеером по умолчанию, написал вот что: Snapper cannot open files in the “Waveform audio” format.

• Like
Реакции: digisystem

Сейчас просматривают